- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine gepflegte Anlage,man fühlt sich wohl,das Essen ist gut,vielleicht nicht unbedingt DIE grosse Auswahl,aber man findet immer was,-das griechische Buffet wurde sooo gelobt in den vorherigen Bewertungen,keine Ahnung warum,war ok,aber nicht viel anders als im Restaurant.Strand ist auch nett,nach den Bewertungen dachte ich, man kommt kaum ins Wasser vor lauter Steinen,Quatsch,kein Problem,aber Badeschuhe von Vorteil,sehr sauberes Wasser.Umgebung na ja-ganz schön runtergekommen,man sieht die Krise(ausser es war schon vorher so,war mein erstesUrlaub bei den Griechen)Viele Bars u.Restaurant geschlossen.-Man kann ein Auto ausleihen und die Umgebung anschauen,wir haben nur Lindos und Tsambika Strand besucht,es war sehr heiss,tolles Wetter nach diesem ekelhaften Winter in Deutschland perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Martina |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie nach dem langen Winter in Deutschland sich erholt haben und ein paar Sonnenstrahlen mit nach Hause genommen haben.Denn die SONNE zeichnet unsere Insel aus,wir haben sehr grosses Glueck,denn die Sonne scheint bei uns 350 Tagen... Schoen zu hoeren,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte.Ich hoffe,dass es nicht bei dem ersten Urlaub bei den "Griechen" bleibt und Sie kommen wieder!Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben,dann melden Sie sich vor Ihren Anreise bei uns. Alles Gute!