Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt zu empfehlen, aber nicht im Herbst

Gut

Das Hotel ist an sich sehr schön, einige Dinge sollten renoviert werden. Pool sehr sehr kalt, nicht länger als 10min zum aushalten. Sollte evtl auch mit Solar beheizt werden. Strand sehr steinig, nur mit Badeschuhen zu betreten. Mit dem Bus kann man aber in 10min zum Tsambika Strand fahren. Super toller Sandstrand, sehr flach. Liegen dort 10€ für 2 und 1 Schirm.

• Die Zimmer liegen je nach Nummer etwas abseits. Das Bad müsste renoviert werden. Es war aber sauber und ordentlich. Die Betten empfanden wir als sehr unbequem. Störend war das nachts der Kühlschrank ständig an und aus geht. Die Zimmer sind recht hellhörig. Der Strom geht aus, sobald man das Zimmer verlässt. An sich gut, aber mit elektrischen Zahnbürsten schwierig. Das Wasser wird über Solar auf dem Dach erwärmt. An regnerischen Tagen gab es daher kein warmes Wasser. Es sollten auch mehr Steckdosen im Zimmer und Vorfällen Bad vorhanden sein.

• Gut
  • Das Essen war gut und man hat immer etwas gefunden. Lediglich der Saft schmeckt wirklich gar nicht.

• Das Personal war immer freundlich. Die Teller wurden zügig weg geräumt und Tische neu eingedeckt. Die Selbstbedienung hat uns nicht gestört.

• Das Hotel liegt etwas abseits, man ist aber in 10min in Kolymbia. Dort gibt es genug zum shoppen, essen und trinken.

Tagsüber Animation, abends Kinderdisco, Kinderspiel, was sich leider sehr in die Länge zog und Shows. Billard und Tischtennis gegen Gebühr. Ausflüge konnte man direkt im Hotel buchen, nur der Reiseleiter (TUI) wirkte tw etwas planlos. Wir waren mit dem Boot in Lindos, sehr zu empfehlen. Leider wurde uns eine falsche Abfahrtszeit mitgeteilt, das Boot hat aber gewartet und das es Badestops geben wird, wussten wir auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudi, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Ihre Kritikpunkte nehmen wir natuerlich zur Kenntniss! Wir hoffen ,dass Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor hren Anreise . Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager