Unser Lieblingshotel seit 6.Jahren.Hier passt alles von A-Z.Das gesamte Team immer freundlich und hilfsbereit.Hier fühlen wir uns ab der 1.Minute daheim.Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr.Weiter so,ihr seit in den letzten Jahren immer besser geworden👍
Großzügig,FZ mit Schiebetüren oder extra Zimmer.Betten sehr gut.Stehts perfekt gereinigt.
Großes Lob an die Küche ,diese Vielfalt und Auswahl ist umwerfend,vor allem geschmacklich sehr gut.An den Stoßzeiten etwas laut und hektisch,aber das ist normal😆.
Man konnte mit allen Fragen u.Wünschen immer jemanden erreichen und man wurde immer freundlich u.hilfsbereit bedient. Großes Lob an die fleißigen Mitarbeiter der Restaurants und Bars👏 und an alle anderen.
Strand vom Haupthaus schnell erreichbar,verschiedene Pools,Kolymbia nach 10 min u Fuß perfekt zum Shoppen,viele Bars,Restaurants,Bushaltestelle direkt vor dem Hotel,nach Rhodos ca.60 min(Altstadt👍)
Das Animationsteam ist sehr angenehm und nicht aufdringlich,die Shows waren toll,vor allem die Fireshow.Ganz liebe Grüße an T,C,F,R😊.Schön,das auch die Manager schon lange bei den Shows mitmachen.Top👍.Schöner Wasserpark🌊
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sonja & Norbert |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unserem Hotel selbst nach dem 6.Mal gefallen hatte.Es ehrt uns sehr,dass Sie sich immer wieder fuer unsere Anlage entschliessen. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager