wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlich empfangen und sehr gut betreut. Es war unser erster Aufenthalt im Mikro poli. Grund: Strandurlaub. Wir kommen wieder!!!!!
Unser Zimmer war gut ( Zimmer 129 ) Sauberkeit hervorragend. Lage gut. Das einzige was man wissen sollte,dass im Schlafzimmer nur eine Steckdose vorhanden ist. Wir hatten eine Mehrfachsteckdose mit, was sehr hilfreich war.
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Service in jedem Bereich ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Transferdauer eine Stunde und fünfzehn Minuten,da wir viele Hotels angefahren haben. Vom Hotel aus gibt es gute Busverbindungen nach Rhodos-Stadt und Lindos. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Hans-Jürgen & Petra |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muhe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte. Dies ist unser Ziel zufriedene "Kleine und Grosse Gaeste"! Schoen zu hoeren,dass Sie wieder kommen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager