Das Mikri Poli liegt etwas außerhalb von dem Ort Kolymbia. Zum Strand ist es ein kurzer Fußmarsch von ca 10 Minuten. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Anzahl der Pools ist mehr als ausreichend und die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Für einen Familienurlaub mit Kindern ist es das perfekte Hotel.
Wir hatten ein 2 Zimmer mit Meerblick. Sämtliche Zimmer sind bequem zu erreichen. Vorhanden sind 2 Klimaanlagen, 1 Kühlschrank und 1 TV. Betten und Handtücher wurden jeden Tag gemacht bzw getauscht. Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Man benötigt keine Zimmerkarte oder ähnliches was man verlieren könnte. Am All Inklusive Bändchen war ein Chip mit dem man das Zimmer öffnet.
Essen konnte man im Hauptrestaurant sowie auch im Poolhouse. Wobei das Poolhouse ganz gut ist wenn man mal etwas länger schläft oder direkt am Pool essen möchte. Denn das Hauptrestaurant hat feste Öffnungszeiten. Einzig zur Abendbrotszeit wird das Poolhouse zu einem BBQ Restaurant für das man eine Reservierung benötigt. Das Essen ist von einer guten Qualität und schmeckt auch kleinen Gästen. Das Angebot ist sehr groß, ist Morgens und zum Mittag aber immer das Gleiche. Wir haben daher mal im Hauptrestaurant und mal im Poolhouse gegessen. Abends gibt es im Hauptrestaurant Themenabende. Jeden Abend gab es was anderes. Das war sehr schön und auch sehr lecker. Die Atmosphäre war in beiden sehr gut.
Das Personal war nett und freundlich und ist auf alle unsere Wünsche und Fragen eingegangen und uns wurde sofort geholfen.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es mit dem Bus gerade mal 30 Minuten. In ca 2 km Entfernung liegt der Hafen der Stadt Kolymbia. Von dem man Fahrten mit dem Boot zu fast jedem Fleck auf Rhodos buchen kann. Der Strand ist sehr gut zu erreichen. Ca 10 Minuten dann ist man auch schon da. Was den Strand angeht. Er bekommt jedes Jahr die blaue Flagge. Das heißt: Sauberkeit des Strandes und des Wassers sind sehr gut. Was auch wirklich der Fall war. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten pro Tag 8 €. Welche auch gleich mit dem Hotel abgerechnet werden. Zudem gibt es eine kleine hoteleigene Poolbar an der man Softdrinks, Wasser und auch Bier selber zapfen kann. Bei All inklusive natürlch kostenlos.
Die Pools waren immer sauber und gepflegt. Die Rutschen waren ein sehr großer Spaß für Jung und Alt. An dem Hauptpool und am Strand gab es jeden Tag Animation. Langeweile hat hier keine Chance. Das Highlight ging jeden Abend, bis auf Samstag, um 21:30 Uhr los. Das Animationsteam hat jedes Mal alles gegeben und es war jedes Mal eine bombastische Show. Auf diesem Weg ein sehr großes Lob an das Animationsteam und vor allem an Ihre Teamleiterin. Weiter so!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten. Natuerlich wuerden wir Sie auch naechstes Jahr begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager