Ideal für den Urlaub mit der ganzen Familie. Ob jung oder alt - das Hotel hat für jeden etwas zu bieten. Man findet Ruhe und Erholung, aber auch Trubel und Entertainment.
Sehr gute Ausstattung. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Matratze ist super, Kissen und Decken sind ausreichend vorhanden. Im Badezimmer gibt es einen sehr gut funktionierenden Fön und täglich frische Handtücher.
Täglich abwechslungsreiches Buffet. Sehr gute Auswahl zu allen Mahlzeiten. Vorwiegend gesunde mediterrane KPeche.
Sofortige Umsetzung von Anfragen. (Wir bekamen den Safe nicht auf - Hilfe war innerhalb weniger Minuten vor Ort. Sehr nettes Personal
Das nächste Einkaufszentrum ist nur wenige Minuten zu Fuß zu erreichen.
Sehr gutes Fitness-, und Wellnessangebot. Unaufdringliche Masseure, sehr professionell ! 5 Poolanlagen + ein großer Wasserpark
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager