Das Hotel ist sehr sauber, schöne Lage ca. 100-200 m vom Meer entfernt je nach Appartment, mehrere Pools vorhanden - sehr gepflegt, in der All inclusive Leistung war alles inbegriffen, Früstück, Mittag, Abendessen, Eis, Getränke auch alkoholische Getränke bis 22 Uhr, Essen zwischendurch. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und gut, Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber. Nationalitäten: Deutsch, Schweden, Norwegen, Frankreich, einige aus Osteuropa (hält sich in Grenzen), ein Liegestuhl am Pool war immer zu bekommen, trotz der ca. 280 Zimmer hatte man nie den Eindruck dass man sich eingeengt gefühlt hat. Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub dort verbringen. Alles sehr zu empfehlen. Von 6 Punkten - geben wir 6 Punkte . alles top. Handyerreichbarkeit - im E-Plus und D- Netz gut. it Aldiphone ca. 35 Cent die Minute. Laut Reiseleitung war es im Sommer sehr heiss, 40 Grad und mehr. Die Temperaturen im Anfang September lagen bei ca. 36 -39 Grad. Wegen des leichten Windes am Meer ist die Hitze noch als angenehm empfindbar. Wir würden jederzeit wieder im Sept. verreisen, da es dann nicht so heiss ist, wie im Hochsommer. Eine Inselrundfahrt im klimatisierten Bus sollte man ungedingt durchführen, mit Einkaufsmöglichkeit für ortliche Produkte - Wein, Olivenöl, Hönig usw.
Grosses Zimmer, Bad war reichlich ausgestattet, mit Badewanne und Duschmöglichkeit. Klimeanlage sehr - gut. TV Programm in vielen Sprachen, Möblierung - neuwertig. Terrasse - gross mit Sitzmöglichkeit und Tisch vorhanden. Minikühlschrank im Zimmer vorhanden. Zustand - neuwertig.
2 Restaurant im Hotel, 1 Bar innen, 1 Bar aussen, Qualität der Speisen sehr gut, die Speisenauswahl war sehr sehr reichlich und umfasssend. Jeder konnte sich so viel Essen holen wie er wollte, Getränkeauswahl sehr sehr reichlich- alkoholisch und nicht alkoholisch, das griechische Bier schmecht nicht mal so schlecht. Wir konnten nicht verstehen, dass es hier in der Hotelbewertung - überhaupt Kritik gibt. Sauberkeit und Hygene im Hotel - sehr sauber! Küchenstil - landestypisch,deutsch, hätte etwas mehr griechischer sein können. Atmospäre im Hotel sehr schön, der Ausblick vom Hotelrestaurant auf den Strand und auf den Meerblick war überwältigend! Wir hatten All inclusive, Alk.Getränke bis 22 Uhr incl, ausser Cocktail nach Wunsch gegen Aufpreis. War jedoch sehr sehr günstig, 2,--€, ein frisch gepresster Orangensaft auf frischen Orangen kostete 1,-- € Orangensaft aus der Flasche war natürlich - inclusive. was will man mehr. Billiger kann es nicht sein. 6 Punkte! Natürlich hat sich das Personal z. B. in der Bar über ein Trinkgeld gefreut.
Hotelpersonal sehr freundlich. Wer englisch spricht kommt sehr gut zurecht. Einige sprechen auch gut Deutsch. 'Zimmerreinigung sehr sauber, für die Kinderbetreuung ist den ganzen Tag - Personal vorhanden. Beschwerden wurden sofort abgestellt. Beim Treppenaufgang war die Türe des Abstellraumes für die Putzfrau nicht absperrbar weil das Schloss defekt war, die Türe schlug die ganze Nacht im Wind. Am nächsten Tag wurde sofort ein neues Schloss eingebaut. 6 Punkte !
Entfernung zum Strand 100 - 200 m je nach Appartment, sehr schöner ruhiger Stand (kleine Kieselsteine), Liegestühle jederzeit verfügbar. Sehr angenehm waren die Holzstege zum laufen zwischen den Liegstuhlreihen. Der Hotelstrand war nicht überlaufen. Die Getränkeauswahl (All inclusive) am Strand war vielfältig. Sehr zu empfehlen, ein anderer Strand in ca. 10 Minuten zu Fuss von Hotel entfernt (kleine Bucht mit Sandstrand - traumhaft) Entfernung vom Flughafen 40 Minuten mit Bus. Nächsten Einkaufsort - 5 Minuten zu Fuss. Unbedingt Inselrundfahrt machen mit Bus und Reiseleitung im Bus. Beim Micropoli Hotel handelt es nicht um eine Bettenburg, von denen es in Rhodos reichlich gibt, sondern um ein sehr schönes Appartmenthotel - die Anlage ist gross und sehr schön.
Sportmöglichkeiten waren im Hotel vorhanden, Animation war vorhanden - jedoch nicht aufdringlich. Wer mitmachen wollte - konnte mitmachen, wer relaxen wollte ...... Abends gab es im Hotel jeden Tag ein Veranstaltung. - gut. Einkaufsmöglichkeiten im Hotelshop war möglich- Preise angenehm. Internetzugang war reichlich vorhanden, 6 PC in Hotelhalle, 15 Minuten kosteten - 1 €, Wasserqualität im Hotel und Duschen - gut. Für die Liegestühle am Strand wurde eine kleine Gebühr verrechnet - ok. Sonnenschirme reichlich vorhanden, gute Qualität. Duschmöglichkeit - gut, Sauberkeit - sehr sauber - mehrmals täglich gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Johann |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Muehe, die Sie sich genommen haben um diesen Kommentar abzugeben.Das wir von Ihnen in allen Kategorien die hoechste Punktzahl bekommen haben ehrt uns sehr und gleichzeitig macht es uns gluecklich. Dies ist unser Ziel,zufriedene Gaeste.Wir hoffen,dass wir uns im naechsten Jahr sehen werden,fuer jeglichen Wunsch stehen wir Ihnen zur Verfuegung.Melden Sie sich vor Ihrer Anreise.Alles Gute!