Stephan
Verreist als Familie • Juli 2024
Hilfsbereites Personal, besonders Kellner Ervis war freundlich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war toll. Der Platz im Zimmer ausreichend für 4 Personen (2 Erw. 2Ki) wenn man das Zimmer für schlafen und kurze Aufenthalte nutzt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Qualität war auch sehr gut. Beim Geschmack hat meinen Idealwünschen aber nur selten entsprochen. Das mag aber an meinen individuellen Vorstellungen liegen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr hilfsbereit. Besonders ein Kellner mit dem Namen Ervis hat unseren Aufenthalt sehr verschönert und war sehr freundlich zu Kinder und Erwachsene.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Stephan

Lieber Herr Stephan, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie sich erholten. Ihren Kritikpunkt nehmen wir natuerlich zur Kenntnis. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager