Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hier bin ich Mensch, hier will ich sein!

Familienfreundliches Hotel in dem jeder auf seine Kosten kommt!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und verfügen über eine Klimaanlage,TV und Tresor. Sie werden 6x in der Woche durch den Zimmerservice gereinigt und liebevoll hergerichtet. Die meisten Bäder sind noch mit Badewanne ausgestattet, für kleine Kinder bestimmt praktisch, da würde für mich eine Dusche reichen. Die neu sanierten Zimmer haben inzwischen Duschen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, wo es Frühstück, Lunch und Diner gibt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. An 3 Live-Cooking-Stationen kann man den Köchen zuschauen, während man sich sein Essen zusammen stellt. Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig und es gibt einen Außenbereich mit herlichen Blick aufs Mittelmeer. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und flink. Auch Allergiker finden hier eine große Auswahl. In den Nebenzeiten gibt es noch ein Restaurant am Hauptpool, wo man bis ca. 18h eine gute Auswahl an Speisen und Snacks findet. Danach verwandelt es sich in ein a la carte Restaurant mit italienischen Gerichten, diesen Service muss man an der Rezeption buchen. Am Strand gibt es auch noch Snacks, Obst, Eis und Getränke bis 17:30h, danach kann man auch hier im tollen Ambiente ein 5 Gänge Menü genießen. Auch das muß man an der Rezeption buchen, lohnt sich auf alle Fälle. Für Nachtschwärmer gibt es auch noch hinter der Lobby ab 22h Suppe, Salat, Sandwiches und Sweets.

• Das Personal ist der Grund, warum wir schon 5x hier waren und auf jeden Fall weiter unseren Jahresurlaub hier verbringen wollen. Jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch am Ende einer langen Saison noch.

• Das Hotel liegt im netten Ort Kolymbia. Ich finde den Standort perfekt, man braucht nach Ankunft am Rhodos Airport mit dem Auto ca. 30min.,d.h. der Urlaub startet schnell.

Die Freizeitangebote im Hotel sind großartig. Das wunderbare Animationsteam von Pink Wave bietet, außer Samstag, ab 10:30h jede Menge an, von Darts, Tischtennis, über Beachvolleyball, Fußball, Watersports bis hin zu Aerobic und Zumba. Auch die Kleinen werden bespasst, geschminkt und abends in der Minidisco bettschwer gemacht😅. Ab 21h gibt es dann noch abwechslungsreiche Shows, wo auch die Gäste mitmachen dürfen! Grüße an Pingu, Valentina, Piki, Robert, Vincenzo und alle anderen aus diesem tollen Team. Auch der Waterpark im Hotel und die zahlreichen Pools bieten jeder Wasserratte seinen Bereich. Nicht zu vergessen natürlich auch der Strand mit dem freundlichsten Bayern-Fan den ich kenne! Küsse gehen raus an PETROS! Direkt am Strand gibt es auch noch Boote zu mieten, man kann Parasailing buchen und auch Jetskis mieten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr ,dass wir auch zum 5.mal Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie sich erholten! Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr!Gerne wuerden wir Sie auch in naechstem Jahr wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager