Viele verschiedene Bereiche des Hotels, Spaß für Kinder aber auch ruhigere Bereiche. Natürlich gewachsenen Anlage mit einem schönen Hauptpool und verschachtelten Appartements. Guter Umgang mit den Corona-Sicherheitsbedingungen. Es wird auf Abstand, Desinfektion und Sicherheit gesetzt. Alles wurde so gesichert, dass die Gäste nur an ganz wenigen Orten Masken benötigen, ansonsten kann man sich ohne Maske bewegen.
Sehr gut und praktisch eingerichtete Zimmer, überall freies WLAN. Sehr gute Betten.
Das Essen dieses Jahr war noch besser als sonst. Super ist auch die Möglichkeit von frisch gepressten Säften. Die Außenterasse des Restaurants ist vergrößert worden und ist sehr schön geworden. Getränke vom Servicepersonal bereitgestellt, Beim Essen waren Maske und Handschuhe(wurden gestellt) Pflicht. Am Eingang wurde auf Desinfektion hingewiesen. Und es wurde darauf hingewiesen auf die Umwelt zu achten und kein Essen zu verschwenden. Keine Strohhalme sondern Nudeln wurden für Getränke an der Bar verwendet.
Sehr freundliches Servicepersonal, alle sehr hilfsbereit und in Coronazeiten aber auch sehr vorsichtig und umsichtig. Wünschen und Bemerkungen zu defekten Dingen im Zimmer wurde sofort nachgegangen und sofort repariert.
Man ist schnell vom Flughafen dort und ist auch schnell in Lindos oder in weiteren schönen Orten an der Ostküste, Es gibt einen kleinen Hafen mit einem sehr schönen und guten Fischrestaurant in der Nähe in Kolympia. Von dort kann man auch Schiffsausflüge machen. Auf der anderen Seite von Kolympia gibt es ein sehr schönes Restaurant mit einem weiten Blick auf die nächste Bucht und die Felsen. Es liegt oben auf den Felsen.
Es gibt vielfältige Sportangebote in und ausserhalb des Wassers und auch der Bootsverleih am Strand hat einiges an Angebot mit aufgenommen. Gute Shows am Abend im Theater.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Urte |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie sich in unseren Anlage sicher gefuehlt haben und erholt nach Hause kamen. Ihr positiver Feedback ehrt uns sehr. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute und bleiben Sie gesund! Katerina Chatzidi Front Office Manager