Pia Andrea (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Glück in Unglück - wir kommen wieder!

Gut

Eigentlich hatten wir das gleichnamige Hotel auf Kos gebucht, da wir bereits auf Rhodos waren (ohne Kinder) und Kos kennen lernen wollten. Doch kurz vor unserer Restzahlung sind uns nur noch negative Bewertungen aufgefallen, obwohl das Hotel bei Buchung 96 % Weiterempfehlung hatte, hatte es dann nur noch um die 70%. Also nahmen wir eine kurzfristige Umbuchung auf das Mikri Poli Rhodos vor - und wir hatten so ein Glück! So ein tolles Hotel, von A-Z war es ein traumhafter Urlaub, uns hat es an nichts gefehlt. Wir hatten absolut nichts auszusetzen. Sehr sauberes Hotel, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, wunderschöne Poolanlagen (für jeden etwas dabei, egal ob man eher seine Ruhe oder den Trubel möchte), leckeres Essen mit einer riesen Auswahl, alles was für uns relevant im Urlaub ist, wurde zu 100% zufrieden gestellt. Das einzige, aber das ist wirklich meckern auf sehr hohem Niveau, fanden wir es schade, dass die Liegen am hoteleigenen Strand 4€ pro Liege kosteten. Für eine 4-köpfige Familie sind das 16€ pro Tag, das fanden wir wirklich sehr viel, vor allem weil es ein Familienhotel ist. Wir wollten oft nur 2-3 Stunden zum Strand, danach zum Pool, da hat sich die Investition der Strandliegen einfach nicht gelohnt. Wenn es was kosten muss, fände ich eine Pauschale von zB 5€ pro Schirm (egal wie viele Liegen) in Ordnung. Aber vielleicht ändert sich ja noch was 🙈 Und auch wenn nicht, wir kommen trotzdem wieder, da alles andere einfach überwiegt 🙂

• Tolle Zimmer in kleinen Bungalowanlagen. Wir hatten tollen Meerblick. Unser Zimmer war nicht renoviert, aber trotzdem völlig in Ordnung. Und für uns das wichtigste - es war immer sehr sauber!

• Das Essen war sehr lecker, egal ob im Restaurant oder in der Pool-Snackbar. Und immer eine Riesen Auswahl, also wer da nichts findet, der findet auch im besten Restaurant nichts… In Corona Zeiten muss ich sagen, war das Personal sehr aufmerksam, dass am Buffet Maske und Einweghandschuhe getragen wird. Das empfanden wir als sehr angenehm.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit 🙂 Fast alle Mitarbeiter haben gut deutsch verstanden.

• Gut
  • Die Transferzeit war leider relativ lange, da vorher noch einige Hotels angefahren wurden. Wir waren 1,5 Stunden unterwegs. Bei der Rückfahrt ca. 1 Std. Das Ort in der Nähe war mit unseren Kids 3 und 5 Jahre in 10 min fußläufig erreichbar. War wirklich toll und ist sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Pia Andrea

Sehr geehrte Frau Pia, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe,Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie sich erholt haben.Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr,Dankeschoen! Zum Thema Liegen am Strand ,die Straende sind oeffentlich und gehoeren der Stadtgemeide,deswegen verlangten wir auch die Gebuehr. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Bleiben Sie gesund und Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager