Maximilian (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Geniales Hotel zum Entspannen und Spaß haben

Wir waren schon sehr oft auf Rhodos und das zweite Mal im Mikri Poli. Wie auch beim ersten Besuch im Mikri Poli waren wir auch dieses Mal absolut begeistert und werden definitiv wieder kommen.

• Super sauber und gepflegt. Das Familienzimmer ist von der Größe her perfekt und es gibt genug Stauraum für Koffer und Klamotten. Betten sind ebenfalls ausreichend groß und die Matratzen nicht durchgelegen. Die Klima ist individuell einstellbar und auch stark genug den Raum in kürzester Zeit auf angenehme Temperaturen runterzukühlen.

• Morgens, mittags und abends gibt es eine riesige Auswahl an internationalen und nationalen Spezialitäten. Die Nachtische am Abend sind ein Gedicht!

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen, einfach klasse.

• Gut
  • Etwas weg vom „Zentrum“, dafür sehr ruhig und direkt am Strand. Mit dem Mietwagen ist man in rund 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Nach Rhodos Stadt und Lindos sind es je rund 25km, also bestens geeignet als Startort für Ausflüge. Der für uns schönste Strand der Insel (Tsambika) ist auch super schnell (ca. 10min mit dem Auto) zu erreichen.

Das Animationsteam ist super. Absolut nicht aufdringlich und doch immer gut zu finden. Von Dart über Boccia zur Wassergymnastik wird alles geboten. Die Mini-Disco war für unsere Kleine das Highlight des Tages und immer mit viel Spaß verbunden. Das Abendprogramm hat uns ebenfalls begeistert!

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte,Sie sich sicher gefuehlt haben und erholt nach Hause kamen. Ihr positiver Feedback ehrt uns sehr. Gerne wuerden wir Sie auch im naechsten Jahr wiederbegruessen wollen, falls Sie irgendwelchen Wunsch haben,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute und bleiben Sie gesund! Katerina Chatzidi Front Office Manager