Tolles Familienhotel, war genau das Richtige für uns und unsere Kinder. Eigentlich war alles toll im Mikri Poli und wir können es voll und ganz weiterempfehlen. Die Zimmer mit dem abgetrennten Bereich für die Kinder war geräumig und hatte genügend Stauraum. Auch schön ist die weitläufige Anlage mit den vielen Pools, dadurch gibt es an jedem Pool immer eine freie Liege. Nur am Hauptpool kann es knapp werden. Die Anlage besteht nur aus Apartments mit Erdgeschoss und erster Stock, was auch sehr schön ist. Hervorheben muss man aber das Animation Team, egal ob Miniclub oder Abendprogramm, einfach klasse. Den Rutschen Park und die Lifeguards, die jeden der rutschen möchte im Auge behalten, dass nichts passiert. Die Mitarbeiter im Restaurant, die sehr auf zack sind, dass die Tische sauber bleiben. Patricia, von der Hotel eigenen Auto Vermietung. Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Etwas mehr griechisches Essen wäre schön gewesen, mehr landestypisches Essen, wie Reisnudeln für die Kinder oder ein Gyros vom Spiess, aber es gab Truthahn und Spagetti. Aber es ist jammern auf hohen Niveau. Ein paar Punkte die uns etwas gestört haben: - Die Klimaanlage war sehr laut in der Nacht (obwohl wir kleinste Stufe hatten) und sie war sehr hell (Temperatur Anzeige) - Ab halb neun/neun bekommt man morgens keine Liege mehr am Hauptpool, alles schön besetzt - Viele Liegen waren kaputt und durchgelegen, da muss man nachbessern bis nächstes Jahr - Sehr viele Getränkebecher stehen herum
Hat alles gepasst. Sehr sauber. Hervorragend geschlafen. Bis auf die Klimaanlage, wurde aber schon beschrieben
Ist gut, könnte an manchen Stellen etwas nachbessern. Mehr griechisches Essen. Die Becher schneller wegräumen. Das a la carte Restaurant ist ein Italiener. Aber warum kann man dort nicht landestypische essen?
Alle Mitarbeiter machen einen super Job und sind sehr freundlich und hilfsbereit
Wir hatten zwei mal einen Mietwagen und sind nach Lindaus und Rhodos Stadt gefahren. Wäre aber auch mit dem Bus möglich gewesen, eine Haltestelle ist direkt am Hotel. Zum Strand läuft man 2 Minuten. Ganz tolles Wasser, Taucherbrille und Schnorchel nicht vergessen. Zum Flughafen waren es vielleicht 30 Minuten
Das Animations Team macht einen klasse Job und bietet genügend Unterhaltung an. Am Strand kann mal alle möglichen Wasser Aktivitäten machen (Jetski, Tretboot, Boot mieten,...)
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Daniela & Sascha |
Liebe Frau Daniela und Herr Sascha, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten.Ihre Kritikpunkte nehmen wir natuerlich zur Kenntniss und werden uns bemuehen sie zu verbessern! Ihren positiven Feedback ueber das gesamte Hotelpersonal schaetzen wir sehr! Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager