Wir waren gerade mit einem Erwachsenen und zwei 9 u12 Jahre alten Kindern da, die es mit Pools und Wasserpark und Meer super fanden. Ein sehr nett im Appartmentstyle als kleines Dorf angelegtes Familienhotel. Absolut für Familien ausgelegt und ausgesprochen freundliches Ambiente und vor allem Personal!! Sehr hoher Hygienestandard überall!
Sehr sauber, gepflegt, gute Betten.
Haben immer mal die Regeln gelockert, in dem sie Selbstbedienung zuließen, mit Handschuhen und Mundschutz am reichhaltigen und leckeren Büffet. Haben immer sehr aufgepasst, dabei immer sehr höflich.
Top!!!! Uneingeschränkt.
Durch brach liegende Geschäfte und Cafés etc. in dem fussläufig zu erreichenden Ort Kolymbia und rein touristisch ausgelegten Ort, wirkt er ziemlich trostlos und bietet nichts von der sonstigen Art griechischer Orte. Aber kein Problem, direkt vor dem Hotel in einen Bus zu verschiedensten sehr sehenswerten Orten und Stränden zu gelangen, oder einen Mietwagen direkt im Hotel oder im Ort zu mieten und Rhodos zu erkunden.
Pools super. Überall welche vorhanden und unterschiedlicher Art. Wasserfälle für Kinder super. Ruhige Poollagen aber ebenfalls vorhanden. Badeschuhe am Strand sinnvoll. Täglich Beachvolleyball direkt am Strand. In Coronazeiten eingeschränktes Entertainment-Programm. Fitnessprogramm vorhanden und auch noch eingeschränkt aber gut! Alles draußen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte,Sie sich sicher gefuehlt haben und einen erholsamen Urlaub hatten.Denn die Sicherheit,Gesundheit und das Wohlbefinden unseren Gaeste ist das wichtigste fuer uns! Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen duerffen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise bitte. Alles Gute und bleiben Sie gesund! Katerina Chatzidi Front Office Manager