Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit all In ganz OK.

Das Hotel liegt ca. 30-45 Min Transfer vom Flughafen entfernt. Die einzelnen Zimmer in der Anlage sind sauber und Zweckmäßig. Der Strand ist in ca. 5 Min zu Fuß erreichbar und gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (mit Trennwand und zwei zus. Einzelbetten) Das Zimmer und das Bad war sauber. Die Klimaanlage war mal laut, wurde aber umgehend behoben. Die Betten waren hart aber gut.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Abends gab es Themenabende, aber auch "Grundnahrung". In der Poolbar gabs Mittags Burger zum selber belegen. Das Kinderbuffet war ausreichend.

• Gut
  • Die Kellner in den Lokalen waren freundlich und hilfsbereit. Die Tische könnten sauberer abgewischt werden (als Rückstände waren Streifen zu sehen) .

• Zu Fuß in die Stadt sind es nur 10-15 Min. Eine Automietstation gibt es im Hotel, auch eine öffentliche Buslinie vom Haus. Volle W-LAN Abdeckung im ganzen Areal :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Natuerlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte zur Kenntniss und werden uns bemuehen es zu beseitigen.Nicht desto trotz,hoffen wir,dass Sie sich erholt haben und einen schoenen Urlaub hatten. Wir wuerden Sie gerne auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager