- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren das 3. Mal im Mikri Poli, weil wir bis dato Super zufrieden waren. Da wir nur 1 Tochter haben (10 Jahre) und diese die Animation wieder gern genützt hätte, waren wir heuer sehr enttäuscht, dass die Animateure lauter Polen und Italiener waren. Eine!!! Italienerin hat gebrochen Deutsch gesprochen. Fazit - sie hat eigentlich nichts verstanden. Wir sind zwar nicht Ausländerfeindlich, aber mit 70 % polnisch sprechenden Urlaubern und noch 28% anderer Nationalitäten waren deutschsprachige Gäste im Hotel wirklich zu suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Monika |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe,die Sie sich genommen haben.Das Hotel hat eine Internationale Animation,wo die Hauptsprache Englisch ist.Das Hotelpublikum besteht nicht aus 70% polnische Gaeste und 30% anndere Nationalitaeten wie Sie behaupten.Es ist ein Mix mit Gaesten aus Scandinavien,Deutschland,Tschechien,Slowakei,Polen,Russland,Italien,England. Wir sind sehr gastfreundliches Land und die Gaeste aus allen Laendern sind bei uns willkommen,Wir hoffen,dass Sie trotzdem einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und wir uns wiedersehen werden.Alles Gute!