Julian (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Familienhotel, das hält was es verspricht.

Das Mikri Poli Hotel auf Rhodos hat von uns 6 Sonnen bekommen, da es einfach das ist was es sein soll. Ein Familienhotel. Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt und alle Angebote genutzt. Unser Sohn hatte einen unvergesslichen Urlaub und wir dadurch auch. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt bereits schon wieder gebucht. Im Herbst 2019 gehts wieder ins Mikri Poli.

• Gut
  • Unser Zimmer war in einem guten Zustand. Es war sehr sauber und der Zustand somit absolut in Ordnung. Tatsache ist, dass die Räumlichkeiten in die Jahre gekommen sind. Das Zimmer konnte mit dem Al Inklusive Armband geöffnet werden. Man musste an keine Karte oder an einen Schlüssel denken. Das war sehr angenehm.

• Die Gastronomie bietet für jeden etwas. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Am Besten hat uns das Kinderbüffet gefallen. Die Kinder können super selbständig ihr Essen zusammenstellen. Top! Die Speisen wurden sehr schnell wieder aufgefüllt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Ich habe in noch keinem Hotel so rücksichtsvolles Personal erlebt. Und das in wirklich allen Bereichen. Am Pool, An der Bar, im Restaurant und auch der Room Service. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und unkompliziert. Bei uns riss das AI - Armband. Wurde nur schnell getauscht und fertig. Top!

• Wir würden die Lage des Hotels eigentlich als abseits beschreiben, in der Nähe gibt es ein paar Läden u. Frisör etc. Für uns aber nicht relevant, da sich die eine Urlaubswoche komplett in der Anlage abspielt. Von daher alles gut. Kurzer Weg zum Strand.

Perfekt war natürlich der Rutschenpark. Er war auch das finale Argument warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Begeistert waren wir von den Bademeistern. Sehr fokussiert! Immer die Sicherheit im Blick. Sowohl bei den Rutschen als auch am Hauptpool. Das Team im Kids-Club war super und hat ein tolles Angebot präsentiert. Unser Sohn war begeistert. Das Laufrad im Fitnessraum benötigt eine Frischekur......

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Julian

Sehr geehrte Gaste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hatte und Sie sich erholten.Ihr positiver Feedback ehrt uns sehr. Dass Sie schon fuer den Herbst 2019 gebucht haben ist toll,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Weiterhin Alles Gute und bis bald! Katerina Chatzidi Front Office Manager