Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Erwartung erfüllt.

Weitläufige, schön angelegte Hotelanlage bestehend aus mehreren kleineren Wohngebäuden. Es ist ein auf Familien mit Kindern aller Altersklassen ausgerichtetes Hotel mit zwangloser Atmosphäre. Viele Gäste aus den skandinavischen Ländern und aus Deutschland und Österreich. Daneben auch aus GB, NL, I, F, PL, Tschechien.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Kinderbetten waren durch eine Holzschiebetür die bis zur Decke ging vom Schlafraum der Eltern getrennt. Zimmer (insbesondere das Bad) war neuwertig. Es gab nichts zu bemängeln.

• Es ist halt der AL-typische Standard. Nicht mehr und nicht weniger. Es gibt zwar immer eine riesige Auswahl aber irgendwie doch immer das gleiche oder zumindest ähnliche Gerichte. Wir hätten uns mehr griechische Fleisch-/Fischgerichte gewünscht und gerade beim Mittagessen vielleicht mal ein Gyros in Pita-Brot zum Essen aus der Hand. Alkoholfreie Getränke super gekühlt und frisch. Cocktails halt auch in typischem AL-Standard und nicht unbedingt unwiderstehlich. Atmosphäre im Speisesaal teilweise sehr laut und sehr hektisch. Auch das ist für ein AL-Hotel nicht untypisch, zumal es ja ein Familienhotel ist und somit viele Gäste auch kleinere Kinder dabei haben. Da ist das halt so.

• Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und der Kühlschrank bei Bedarf mit kostenlosem Wasser aufgefüllt. Beide Schlafräume hatten ihr eigenes Klimagerät. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, angefangen vom Hausmeister über das Reinigungspersonal bis zu den Servicekräften in der Gastronomie und der Rezeption. An der Rezeption gibt es auch deutschsprachige MitarbeiterInnen.

• Gut
  • Zum Strand über eine kleine Stichstraße sind es vielleicht 50 bis 100 Meter. Dort Liegen gg. Gebühr in angemessener und angenehmer Anzahl und somit idealerweise keine Liegen soweit das Auge reicht. Strand grob kieselig, dafür aber sehr klares Wasser. Keine unmittelbar angrenzenden Nachbarhotels. In ca. 10 Min Fussweg erreicht man das touristische Zentrum des Ortes Kolymbia. Dort findet man nette Restaurants und Cocktailbars sowie Einkaufsmöglichkeiten um auch mal einen gemütlichen Abend außerhalb des Hotels zu verbringen.

Mehrsprachige Animation mit Animateuren aus Italien, Deutschland, Schweden, Tschechien, Frankreich und Polen. Alle durch die Bank super nett und freundschaftlich. Jedoch nicht aufdringlich. Schöne Shows am Abend. Also bezüglich Animation alles top. Hoteleigener Rutschenpark mit Rutschen für alle Altersklassen und Strömungskanal ist megacool. Sowohl für Kinder als auch für deren Eltern. Es gibt eine separaten großen Kleinkinderpool und neben dem quirligeren Hauptpool mehrere weitere Pools an dem eine ruhige Relax-Atmosphäre herrscht. 10 Minuten Fussweg ins nette touristische Zentrum des Ortes Kolymbia mit Shoppingmöglichkeiten, Restaurants, Cocktailbars. Glücklicherweise aber keine Partymeile.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager