Sehr schön angelegte,gepflegte.saubere weitläufige Anlage in der wir uns aber nach kurzer Zeit (auch die Kinder) eigelebt hatten.Die wie in der Katalogbeschreibung angegeben wie ein kleines Dorf angelegt ist. Vom Publikum her international (meist Deutsche, Italiener, Österreicher...) Viele Familien mit Kindern. Insgesamt hatten wie einen sehr schönen erholsamen Urlaub und wir haben uns alle im Mikri Poli sehr wohlgefühlt. Das Wetter mit 35-40 C war auch OK da vom Meer her immer eine frische Brise kam. Für den Hotelier: Wir hätten uns in der Snackbar frisches Obst gewünscht das es leider nur im Hauptrestaurant gab.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür zum "Kinderzimmer" das groß und sauber war.Praktisch war auch der Kühlschrank (wurde täglich mit Wasser befüllt),ein Heizkocher mit Tassen,Tee und Instantkaffee.Der Kleiderschrank war ausreichend für 4 Personen hatte genug Kleiderbügel,Fächer und einen Safe (gegen Gebühr).Im TV gab es ca. 4-5 deutsche Sender. Wir hatten einen Balkon mit 4 Stühlen sodaß wir alle draußen sitzen konnten und auf dem es noch genug Platz für die Luftmatrazen gab. Das Zimmer war sauber abgesehen von einigen Überresten der getöteten Stechmücken was uns aber nicht störte.Die Klimaanlage mit Fernbedienung leistete gute Dienste. Das Bad mit Dusche war geräumig und sauber.
Im Hauptrestaurant nahm man Frühstück,Mittag-und Abendessen ein.Es gab immer Platz und wenn man mal etwas warten mußte wurde der Tisch schnell und sauber eingedeckt.Das Personal war immer freundlich und fleißig. Die Essensauswahl (so fanden wir) war immer reichhaltig und es war für jeden etwas dabei.Klar wiederholen sich manche Speisen in der zweiten Woche aber das ist bei uns zu Hause auch so.Gekocht wurde international aber es gab auch Themenabende (Fischbuffet,Mexikanisches Buffet...)Wer typisch griechisch essen möchte sollte das Greek-Barbeque probieren das man jeden Tag kostenlos buchen konnte.An der Snackbar gab es jeden Tag Brötchen, Wurst, Käse, Salat, Spagetti und eine superleckere Pizza.Eis gab es von 14-18Uhr.
Das Personal besonders an der Rezeption waren immer für einen da und haben geholfen falls Fragen oder Probleme zu klären waren.Besonderen Dank an Maria,George und das ganze Team die fließend Deutsch sprachen. Die Servicekräfte verstanden wenig Deutsch,etwas Englisch aber mit Händen und Füßen konnte man sich gut verständigen.Auch alle anderen Beschäftigten (z.B.Zimmermädchen) waren immer sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war täglich außer Sonntag und wurde schnell und ordentlich gemacht.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45min (je nachdem wieviele Hotels angefahren werden). Zum Strand waren es ca. 200m.Man mußte nur die Hauptstrasse überqueren (Zebrastreifen).Der Strand ist allerdings sehr steinig und Liegen und Schirme gab es nur gegen Gebühr (stand aber auch so im Katalog).Deswegen haben wir die 2 Wochen am Pool verbracht. Die nächste Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten ist Kolymbia die zu Fuß in 10 min zu erreichen ist.Es fährt auch eine "Bimmelbahn" die für 2 Erwachsene+2 Kinder 11,-€ kostet. Ausflugmöglichkeiten gibt es viele und wir haben 3 Ausflüge gebucht.Autovermietung gibt es aber im Hotel. Im hoteleigene Minimarkt gibt es eigentlich so gut wie alles was man braucht und das zu moderaten Preisen.
Es gibt 5 Pools (Haupt,Baby,Relax...) an denen man eigentlich immer eine intakte Liege mit Schirm ergattern konnte.Freie Plätze an den verschiedenen Pools gab es auch noch um 10Uhr.Wir hatten unser Zimmer gegenüber eines Pools an dem die Barkeeperin Popi arbeitete.Besonderes Lob an sie da sie immer freundlich und gut gelaunt war und bestimmt 5 verschiedene Sprachen konnte und man nie lange auf sein Getränk warten mußte.DANKE! Die 1-2-Fly Animation war immer präsent aber nie laut und aufdringlich.Wer wollte konnte mitmachen und wer nicht dem lies man seine Ruhe. Kinderdisco und Abendanimation wurden immer mit viel Liebe gestaltet Nervig war das das ganze wie ein Amphitheater angelegt ist und man keine Tische für Getränke oder Aschenbecher hatte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Martin |