- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist allgemein sehr gemütlich,Nähe z.Strand und sauber aber Zimmer wurde nur oberflächlich geputzt,Boden wurde fast nie gewischt auch Bad war dreckig und Abfluss war ständig verstopft.Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt Urlauber waren überwiegend aus Tschechien,Polen und Schweden aber alle sehr freundlich und nett. Das Essen war einseitig,Getränke -Wasser mit Sirup vermischt,außer Bier war alles ungenießbar,auch Wasser und Kaffe haben nicht geschmeckt!!! Eis haben nicht mal unsere Kinder gegessen!!!!!!!!! Wie hatten All inclusiv mussten aber bei LIDL die Getränke für Kindern holen,morgens konnte man frischgepresster O-Saft für 1 Euro kaufen-1 Glas.Ende Juni war das Hotel sehr überfühlt und wir mussten sehr lange nach d. freien Platz suchen,bzw. warten,eine Kaffemaschine war ständig kaput,Tee hat immer gefehlt,Butter gab es keine nur Margarine,und sonst die war ungenießbar!!!! Das Essen also nur 2 Sterne. am besten verreist man Anfang oder "Mitte juni ,alles ist sehr teuer auf Rhodos sogar bei Lidl ist es alles um 30% teuerer als in Dt.
zimmer waren in ordnung.Groß genug,Klimaanlage sind im Preis inklusive erst ab 15 June sonst kosten die 6 euro pro Tag. Im Zimmer gab es Wasserkocher,Föhn,Telefon und Safe. Zustand ist relativ neu.
siehe Hotelbewertung allgemein
Sehr gut war hier Animation!!!!! Alle Animateure waren SUPER!!!!! Kinderbetreuung auf höchste Niveu,unsere KInder waren begeistert. Im Hotel sprechen alle deutsch,englisch,Kinderbetreuer -deutsch,englisch,polnisch,russisch,italienisch. Personal zum Teil sehr freundlich zum Teil das Gegenteil!!!!
zum Strand muss man über die Straße gehen,5 min,Strand ist sauber aber nur Steine kein Sandstrand,zum Flughafen mit d.Buss 0,5 Stunde.Rhodos ist sehr wunderschön Altstadt,Hafen,Lindos ist sehr ermpfehelenswert.
das einzige was uns gefalen hat war Animation,Unterhaltung und Kinderclub Danke an alle Animateure und an die Kinderbetreuer!!!!echt supi
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Irina |