Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannter Familienurlaub ! Wir kommen wieder !!!

Eine Topgepflegte Anlage in der Corona Maßnahmen konsequent durchgesetzt werden und das komplette Team hochmotiviert ist und auch Spaß an der Arbeit hat.

• Renovierte Doppelzimmer mit guten Betten. Klimaanlage und Fernseher mit sehr vielen deutschen TV Programmen. Sofa vorhanden, so ist auch mit 1 Kind Übernachtung möglich. Einziger Kritikpunkt ist die Dusche die bei vollem Brauseaufdrehen überläuft und das Bad under der Flur unterwasser steht. Hier wäre ideal wenn man den Brauseknopf nach unten drehen könnte, so spritzt er gegenüber auf den ungeschützten Eingangsbereich. Sonst alles Top !!!

• Essen von A-Z vorhanden und von sehr guter Qualität ! Der Nachtisch war der Hammer. Beim Essen haben wir immer was gefunden. Bei den Cocktails könnte man etwas weniger Alkohol rein machen und bessere Säfte nehmen aber geschmeckt haben Sie durchweg fast alle. Die Idee mit den Nudeln als Strohhalm war super und das werde ich privat auch nutzen ! Das Barbeque Restaurant war toll und die Burger sagenhaft.

• Absolut Top ! Das Servicepersonal ist gut geschult und zuvorkommend. Besser geht es eigentlich nicht !!! An der Rezeption wurde jeder Wunsch erfüllt und die Zimmer waren top !

• Kurze Anreise mit 40 minuten Busfahrt. Sehr angenehm. Einkaufsmöglichkeiten in 10 minuten Erreichbar. Strand war nur Kies.

• Gut

Tolles Animationsteam und nicht Aufdringlich. Wir waren nur 1 Woche deshalb haben wir nur Relaxt und an der Pigmentierung gearbeitet.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie sich sicher und wohl in unseren Anlage gefuehlt haben. Ihr positiver Feedback ehrt uns sehr! Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen duerffen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise! Bleiben Sie gesund und Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager