Tina (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes, kinderfreundliches Hotel

Wir waren als Familie im August 2021 hier, und von Anfang an sehr familiär, unter Berücksichtigung sämtlicher Coronaregeln empfangen worden. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, und den Bedürfnissen einer Familie angepasst. Einziger Kritikpunkt ist der vorhandene Duschvorhang, da wir diesen gar nicht abkönnen. Da uns das erste wunderschöne Zimmer mit traumhaftem Meerblick leider etwas zu abgelegen war, konnten wir problemlos 4 Tage später in ein noch schöneres, geräumigeres und zentraleres Zimmer wechseln. Lediglich am Hauptpool ist ein Kampf um die Liegen- das Personal entfernt einfach hingelegte Handtücher aber bis 9 Uhr sehr gewissenhaft, so dass Jeder eine Chance auf Liegen hat. Aber auch die anderen Pools sind so schön und für Kinder geeignet, dass man gar nicht auf den Hauptpool angewiesen ist unserer Meinung nach. Der Service beim Essen ist sehr gut- nachdem man freundlich begrüßt wurde, wird einem bei Bedarf geholfen einen freien Tisch zu finden. Am Buffett darf man sich mit Mundschutz und Handschuhen ausgerüstet selber bedienen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Auswahl der Speisen war sehr üppig und es war für Jeden was dabei. Einzelne Themenabende, oder der Besuch im BBQ oder A la Carte Restaurant rundeten das Angebot ab. Wenn man länger da ist, wiederholen sich die Themenabende dementsprechend. Sobald die Kellner gesehen haben, dass benutztes Geschirr auf dem Tisch stand, wurde es umgehend entfernt. Auch hier herrschte, obwohl es eine große Anlage ist, eine familiäre Stimmung, gerade auch den Kindern gegenüber. Man muss sich natürlich bewusst sein, dass man in einem Family Resort und dementsprechend immer ein gewisser Geräuschepegel und je nach Erziehung der Eltern und Bequemlichkeit der Eltern eine gewisse Unruhe, gerade beim Essen herrscht. Da liegt dann mal schnell das selbstgeholte Essen auf dem Boden oder das dritte Getränk fliegt durch die Luft, oder es liegt mehr Essen auf dem Boden als auf dem Tisch, ohne dass sich Eltern dafür verantwortlich fühlen. Hier sprangen die Mitarbeiter dann immer sehr ruhig und vorbildlich ein. Der Strand ist wirklich nur 150 Meter entfernt. Leider empfanden wir ihn mehr steinig als sandig, und unsere Kinder wollten ihn selbst mit Schuhen nur selten nutzen. Liegen und Schirme sind hier kostenpflichtig. Im Hotel gibt es eine Autovermietung- sehr fair von den Preisen, kein Aufschlag für Kindersitze etc. Es empfiehlt sich in der Hochsaison ein paar Tage vorher zu mieten, da man 2-3 Tage auf ein freies Auto warten muss. Der kleine Supermarkt im Hotel versorgt einen mit dem Nötigsten- Getränke billig, eine Tüte Haribo 2,50€, da empfiehlt es sich eher von zu Hause mit zunehmen. Auch in Krisen, wie Corona oder Waldbränden, war das Personal immer sehr geduldig und hilfsbereit und unterstützt einen auch sonst mit Tipps. Das Personal des TUI Kids Club ist super kinderlieb und engagiert. Sehr kompetent und gewissenhaft. Und auch der internationale Kidsclub, sowie die Animation und kinderdisco ist auf die Kinder und die verschiedenen Nationen abgestimmt. Immer wechselndes Abendprogramm im Theater- sehr schön. WLAN war im ganzen Hotel kostenfrei und sehr gut- Empfang ohne Probleme, selbst im letzen Haus der Anlage. Handtücher kann man sich leihen/ Kaution von 20€, die man hinterher wieder bekommt. Austausch durch Abgabe von kleinen Kärtchen 4 mal in 2 Wochen. Safe im Zimmer leider gegen Gebühr, 20€ für 12 Tage, aber funktioniert einwandfrei. Getränke an der Bar und im Restaurant zum selbst Zapfen, Pepsi, Wasser, Bier, Wein im Restaurant. Alkoholfreie in der Poolbar. Tee, Kaffee genauso. Viele alkoholische Getränke beim All Inclusive mit drin, die auch gut gemischt sind und schmecken . Zusammengefasst waren wir sehr zufrieden, fühlten uns sehr wohl und würden das Hotel sicheren Gewissens weiter empfehlen, wenn man die o.g. Punkte bedenkt!

• Gut
  • Größe und Sauberkeit sehr gut, Klimaanlage vorhanden, funktioniert sehr gut, Duschvorhang im Bad und Safe gegen Gebühr kleiner Kritikpunkt.

• Gut
  • Siehe oben

• Siehe oben- sehr gut

• Fahrt zum Hotel ca 1 Std, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Ausflugsziele sehr gut mit dem Auto erreichbar, da man mittig der Insel liegt. Der Ort Kolumbia zu Fuß zu erreichen- ein schönes Örtchen, wo für Jeden was zu finden ist.

• Gut

Tennis und Fußballplatz, kleines Fitnessstudio, Sport im und am Pool durch Animation, Kosmetik und Massage gegen Gebühr vorhanden

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, vielen Dank fuer die Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage gehabt haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir natuerlich zur Kenntniss. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Bleiben Sie gesund und Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager