Reines Familienhotel, für uns mit Kind super, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Hotel ist sehr sauber und jedes unserer Anliegen wurde sofort bearbeitet.
Zimmer war sehr sauber, Reinigung erfolgte alle 2 Tage, Reinigungspersonal war dabei sehr gründlich. Wir hattem ein Familienzimmer, mit Garten und Meerblick, einfach ein wunderschöner Ausblick.
Die Auswahl der angebotenen Speisen war sehr groß. Zutaten sind aus der Region und immer frisch. Besonders der Kuchen ist sehr empfehlenswert :) Die Getränke wurden, aufgrund der aktuellen Situation, vom Personal ausgegeben. Zudem besteht für Erwachsene und Kinder JEDEN ALTERS im Restaurant, wie auch im Poolrestaurant eine Maskenpflicht, auch das Tragen von Einmalhandschuhen ist Pflicht (Einmalhandschuhe werden vom Hotel am Eingang des Restaurants bereitgelegt). Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, die Tische und Stühle werden nach jedem Gast gereinigt und desinfiziert.
Anliegen, wie zum Beispiel eine weiche Unterlage für das Babyreisebett, wurden sofort umgesetzt. Das Personal war stets freundlich. Die Koffer wurden in unser Zimmer gebracht. Strandhandtücher wurden gegen eine Kaution von 20€/Zimmer an der Rezeption ausgehändigt. Liegen am Pool, sowie am Strand, waren ohne Gebühr. Was ich besonders gut fand, gerade aufhrund dessen, dass sich viele Kinder in der Anlage aufhalten: Wenn sich ein Gast, aufgrund zu hohem Alkoholkonsums, daneben benommen hat, so wurde dieser gebeten den Bereich zu verlassen und der Alkoholausschank wurde demjenigen dann auch verwehrt.
Ca. 40 min mit dem Auto von der Stadt Rhodos entfernt, Transfer vom flughafen bis ins Hotel ebenfalls ca.40 min. Sehr ruhige Lage, nicht umliegend mit Hotels bebaut. Kiesstrand ist vom Hotel sehbar, ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt, also wirklich sehr nah. Am Strand wird Jetski, Bootsverleih (auch ohne vorhandenen Bootsführerschein) u.a. angeboten, der Betreiber ist wirklich sehr freundlich. Wer einen Sandstrand bevorzugt, der ist mit dem Auto in 30 min. am Agathi Beach. Der Strand dort ist sehr feinsandig, das Wasser klar. Fußläufig, ca 10 min. vom Hotel entfernt, befinden sich Einkaufsmöglichkeiten für Souvenirs usw. Zum Wetter: Wir waren im September vor Ort und zu dieser Zeit betrug die Außentemperatur 35°C. Wassertemperatur Meer: ca.27°C, Pool: ca 25 °C
Auf der Anlage befinden sich insgesamt 6 Pools, wovon 2 sehr gut für Kinder, und auch Kleinkinder, geeignet sind. Am Hauptpool befindet sich ein abgegrenzter Kinderpool. Auch der Wasserpark, mit insgesamt 8 Rutschen ist empfehlenswert. Auch für Kinder und Kleinkinder befinden sich Rutsch im Wasserpark. Es gibt eine Betreuung für Kinder und Kleinkinder, wozu ich jedoch nichts sagen kann, da diese von uns nicht genutzt wurde. Il Bereich der Kinderbetreuung befindet sich ein, mit einem Sonnensegel überdachter, Spielplatz Zu der Animation kann ich keine Angaben machen, da wir diese ebenfalls nicht in Anspruch genommen haben. Am Strand gegen Gebühr: Jet Ski fahren (10 min.= 30€; 15 min.=40€), Motorbootverleih (selbst, Bootschein nicht notwendig, Einweisung durch den Betreiber erfolgt; 1 Std.=70€; 2 Std. 110€, bei Bedarf kann Aufenthalt auch vom Boot aus telefonisch verlängert werden). Mit dem Boot kann man beispielsweise die Bucht von Agathi Beach ansteuern, wo man vom Boot aus ins Wasser gehen kann :)
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte,Sie sich sicher fuehlten und erholt nach Hause kamen. Ihr positiver Feedback ehrt uns sehr. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute und bleiben Sie gesund! Katerina Chatzidi Front Office Manager