Jens (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
ein Wunderschöner Familenurlaub

Sehr schöne Anlage sehr Sauber, gute Lage nicht so weit vom Flughafen entfernt Transfer ca.30 min. Sehr gut für Familien geeignet, nicht geeignet für Alleinreisende oder die die ruhe suchen. Sehr grosses Buffet auch ein extra für Kinder sehr gutes Angebot täglich wechseln.

• Sauber jeden Tag Service, je nach gebuchter Kategorie mit Blick aufs Meer oder Pool. Ruhiges Zimmer mit Meerblick (416)

• Tooles Abwechslungsreiches Buffet viel Platz ausser wenn Rushhour ist dann sind die Fensterplätze sehr begehrt. Sehr nettes und Hilfsbereites Personal die die Kinder gleich mögen.

• Rezeption 24h besetzt und Mehrsprachig. je nach Ankunft wird man mit dem Golfwagen zum Zimmer gefahren und wieder abgeholt (nur bescheid sagen)

• Gut
  • Zum Strand geht es immer über die Straße jedoch wenig Verkehr. Ca. 50 m laufen vom Eingang. Trotz all inclusive muss man Schirm und pro Liege extra Bezahlen 2€ pro Tag und Liege und Schirm. Strand sehr Sauber, Getränke Stadtion gibt es kein Sandstrand Schuhe empfehlenswert.

Beim Hauptpool ist immer sehr viel los und die Handtücher liegen schon morgens auf den Liegen. Jedoch ist da auch die Animation und Action wer das mag. Tipp Relaxpool am morgen teilweise alleine und Nachmittags überschaubar. Wellness ist sehr Gut Preise wie hier 1min gleich 1€ es gibt pro Erw. Person 15 min Gratis Gutschein zum verlängern der Gebuchten Massage.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jens

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft gerne begruessen wollen,falls Sie bestimmten Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager