Ulrich (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub bei Freunden!

Ein sehr schönes Familienhotel mit schönen Pools und Wasserpark. Wir waren für zehn Tage im Mikri Poli. Es ist für jeden etwas dabei, das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu verbringen (ob ruhig oder aktiv). Die Urlauber waren zum Großteil Skandinavier, Polen, Franzosen, Belgier und Deutsche. Das Hotel zeichnet sich für sehr nette Mitarbeiter und eine gute Animation aus

• Wir hatten eine Sea Side Suite an einem wunderbaren Pool. Ein Schlafzimmer mit Klimaanlage, ein großes Badezimmer und ein Wohnschlafzimmer mit separater Klimaanlage. Ein Fachbildschirm, ein Safe, Wasserkocher, Wäschespinne. Die Matratzen waren gut, Kopfkissen gibt es in zwei Ausführungen.

• Am Essen gibt es nichts auszusetzen! Die Auswahl war reichlich, der Geschmack gut. Das Essen war warm und wurde ständig nachgefüllt. Ständig wechselnde Themenabende. BBQ: Burger, Grillspezialitäten und frische Nudeln ala Minute zubereitet. Frühstück: Kaffeespezialitäten sehr gut , zu empfehlen ist der frisch gepresster Orangensaft für 1,50€! Es gibt viele Eierspezialitäten und Crepes. leckere Brötchen, zwei Sorten Käse, Honig , usw... dazu noch das englische Frühstück. Bier , Ouzo , Cocktails sind sehr gut. Im Laurel und im BBQ gibt es jetzt auch richtige Pepsi und Seven up.

• Die Rezeption ging mit Fragen bzw. wünschen sehr hilfsbereit und höflich um. Es sind sehr kompetente Mitarbeiter und werden von Frau C. sehr gut geleitet! Im ganzen zeichnet sich das Hotel durch sehr nette Mitarbeiter aus! Handtuchservice ist top, für 2,50€ kann man sein Handtuch dreimal die Woche austauschen lassen. In allen Bereichen ist der Service klasse. Petros hegt und pflegt den Strand. Er ist immer sehr freundlich und zu einem Plausch aufgelegt! Der Strand wird immer besser, sehr viele Steine wurden ausgebaggert. Das Wasser ist glasklar! Das Restaurant wird sehr gut von Herrn G. geleitet, er kann sich auf seine fleißigen Mitarbeiter verlassen. Stefanos leitet das neue Restaurant am Meer mit seiner charmanten Art und Kompetenz in Traumhafter Umgebung. Sehr zu empfehlen! An der Mainbar und Poolbar wird man sehr schnell bedient. Die neue Poolbar ist sehr gelungen!

• Der Transfer dauert ca. 30-35 min. Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel und man hat gute Verbindungen nach Rhodos Stadt, Lindos oder zum Tsambika Strand ( traumhaft). Auch die sieben Quellen sind mit dem Bus gut zu erreichen. Zu empfehlen ist im Herbst ein Mietwagen, es gibt sehr viel zu entdecken . Es liegt sehr zentral.

Wasserpark, Fussballplatz, Tennisplatz, alles top! Sehr schöne Pools! Nette Kinder und Erwachsenenanimation. Am Hauptpool treten auch dreimal in der Woche Gruppen auf. Abends gibt es Shows.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholt haben. Ebenfalls ehrt uns Ihr positives Feedback ueber das gesamte Personal. Natuerlich wuerden wir Sie auch im naechsten Jahr begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager