Ein wunderschöner Urlaub! Wir sind schon das vierte Mal in diesem tollen Hotel gewesen. Großzügiges Familienhotel mit vielen Sport und Spielmöglichkeiten. Eine hervorragende Betreuung der Gäste mit klasse Personal. In sehr guter Lage.
Das Zimmer ist hervorragend ausgestattet. Es ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Die Betten und Kissen sind sehr komfortabel.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, reichlich und ausgesprochen gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück , Mittagessen und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Auch am Nachmittag werde noch Kaffee und Snacks an den Pools angeboten.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Jeder Wunsch wird umgehend zu vollster Zufriedenheit ausgeführt. Rezeption, Reinigungspersonal und das Servicepersonal sind immer sehr freundlich.
Das Hotel ist in ca. 30 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Es liegt in guter Entfernung zum angrenzenden Ort Kolymbia. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die umliegenden Orte sind sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Sowohl für die kleinen , als auch für die älteren Kinder wird durch die Kinderanimation ein abwechslungsreiches Programm geboten. Für die Erwachsenen gibt es Sportmöglichkeiten am Strand oder am Pool. Der Strand wurde in den letzen Jahren immer besser hergerichtet. Der Strand wird durch den " Strandwärter" Petros in einem sehr guten Zustand gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ansgar |
Lieber Herr Ansgar, vielen Dank fuer die Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen auch zum 4.Mal in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten.Ihr positiver Feedback ehrt uns sehr,evcharisto poly! Natuerlich wuerden wir Sie auch zum 5.mal bei uns wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager