Das Hotel ist in einem wirklich guten Zustand. Die Familienzimmer sind von der Größe wirklich ausreichend. Der Zustand der Zimmer ist nicht neuwertig, aber völlig in Ordnung. Die Sauberkeit liess beim Peinigungspersonal etwas zu wünschen übrig, aber es war noch ok. Das ganze Hotel ist schon auf die Besucher aus Polen ausgelegt, aber da hat sich jeder! Gast anständig benommen. Es gab demnach sehr viele Polen, Russen, Skandinavier und ein paar Engländer und Deutsche. Wlan gibt es in der gut klimatisierten Hotellobby. Der Hoteleigene Wasserpark, ist SUPER für die ganze Familie, egal welches Alter. Der Besuch des Wasserparks ist nicht bei allen Veranstaltern inklusive, also bitte drauf achten !! Ein wirklich gelungenes Familienhotel !!!
Die Familienzimmer sind völlig in Ordnung. Es gibt einen Kühlschrank und einen kleinen TV. Wir hatten auch noch einen Wasserkocher auf dem Zimmer. Die Zimmer haben einen großen Schrank und die Aufteilung der Zimmer sind zweckmäßig. Die Betten waren soweit ganz ok. Der Unterschied von Familienzimmer zu Superior sind folgende: Im Superior hat man 2 Räume , die durch eine gemauerte Wand getrennt sind. Im Familienzimmer hat man eine Trennwand, die aber völlig ausreicht. Im Superior Zimmer hat man je Raum eine Klimaanlge und der Ausgang zum Balkon ist über das Eltern Schlafzimmer. Im Familienzimmer hat man eine Klimaanlage ( reicht völlig aus ) und den Balkon erreicht man über das Kinderzimmer. Das Badezimmer ist mit Fenster und ausreichend groß. Das Thema Sauberkeit hatte ich ja bereits abgehandelt.
Das Frühstück war soweit ok , allerdings finde ich 2 Kaffeeautomaten ( Kaffee war lecker ) im Speisesaal etwas wenig. Die Brotauswahl hingegen war Klasse!! Mittag / Abendessen : In diesem Punkt kann ich leider nicht so viele Sonnen vergeben ! Wir sind sicherlich keine Gourmets, aber das Essen war kurz und einfach nicht gut ! Es war alles sehr salzig und Fettig. Da kenne ich grischische Küche und Essen ganz anders. Die Sauberkeit war wirklich gut und auch das Personal war immer schnell und freundlich. Die Geträkne sind für uns als Deutsche sicherlich gewöhnungsbedürftig ( extrem süß ) , aber mischt man sie mit Wasser, schmecken sie völlig ok !!
Einfach Klasse !!!!!!! Dem gesamten Personal gilt ein GROSSES Lob !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rezeption ( Tausch des Zimmers , Kinderarzt gerufen ) wirklich Spitze. Alle waren sehr, sehr freudlich und immer Hilfsbereit. Das Animationsteam um Manu hat schöne Sache zur Unterhaltung beitragen und die Minidisko für die Kids war ebenfalls Super. Vielen Dank an Anna und der Rest des Teams. Die Zimmerreinigung war nicht ganz nach unseren Vorstellungen, aber das kleine Manko haben die anderen mehr als wettgemacht !!
Der Strand war 150 meter vom Hotel mit Beachbar !!! Besonders schön würde ich den Strand nicht bezeichnen, aber man kann es am Meer wirklich gut aushalten. WASSERSCHUHE sind absolut nötig !! Ohne diese, gehts es nicht. Die Steine sind mit einer dünnen Algenschicht überzogen und somit auch sehr rutschig. Ein paar Fische haben wir beim Schnorcheln gesehen, aber nichts aufregendes. Man läuft ca. 1 km zum nächsten Ort, wo es eben die typischen Geschäfte für einen griechischen Urlaubsort gibt. Die Bisfahrt vom Flughafen war nicht so schön, da wir fast 2 Stunden gebraucht haben und die letzten im Bus waren. Das war aber meiner Meinung nach eine schlechte Organisation der Reiseleitung und sollte hier auch nicht zu Punktabzug führen.
Fitnessraum : 1 Laufband , 1 Ergometer und Hantel bis 4 KG !! EIN WITZ !!! Das war die einzige Dicke Enttäuschung im Urlaub !!!!!!!! Pools : SUPER !!! Für jedes Kinderalters was dabei !! Es gibt insgesamt 4 Pools. Ein Babypool ( 60 cm tief mit zwei Rutschen ) der direkt neben dem Wasserpark liegt. Ein grüßerer Pool mit durchweg 1 m Wassertiefe. Ein Pool mit Bar mit einer Wassertiefe von 1,50 m und den Hauptpool mit 1,80 m Wassertiefe. Für Eltern ist das Entspannung pur, für jedes Alter der richtige Pool, so das auch die Eltern sicht entspannen können. Sonnenschirme und Liegen sind genügend vorhanden. Am Hauptpool ( mit Animation ) muss aber früh aufstehen, sofern man eine Liege haben möchte. Man kann bei den kurzen Entfernungen , aber auch ohne weiteres zwischen den Pools pendeln. Animation : Ein tolles Team was sich nicht äufgrängt hat ! Kinder Mini Club : Eine sehr schöne Anlage mit Spieplatz und wirklich ganz netten jungen Damen !!
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Carsten |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hatte und Sie sich erholt haben.Der Fittnesraum ist mit Basicgeraeten ausgestattet.Wir bemuehen uns in naechsten Jahr die Ausstattung zu erweitern.Zum Thema Sport dieses Jahr haben wir nagelneuen Tenisplatz und Fussballplatz gebaut.Nicht desto trotz hoffen wir,dass wir uns in naechstem Jahr vielleicht wiedersehen werden.Falls Sie irgendwelchen Wunsch vor Ihren Anreise haben,melden Sie sich bei uns.Alles Gute!