Für uns war es das erste Mal im Mikri Poli. Wir haben lange überlegt welches Hotel auf Rhodos wir für unseren Urlaub mit Kleinkind wählen und haben unsere Entscheidung nicht bereut! Es war der absolute perfekte Urlaub und ein richtiges Paradies für Kinder und wir werden ganz bestimmt noch oft wiederkommen :-)))!!!
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen, vielen lieben Dank noch einmal dafür! Das Zimmer war toll von der Größe und Stauraum für unsere ganzen Sachen. Zuerst hatten wir ein Zimmer mit Landblick am Hauptpool, es gefiel uns total gut aber leider war es abends sehr laut durch die Shows und unser Sohn ist einfach noch zu klein und ist um acht schlafen gegangen, was durch die Musik kaum möglich war. Am nächsten Tag haben wir dies an der Rezeption angesprochen und Stavros organisierte uns innerhalb kürzester Zeit ein ruhiges Zimmer am oberen Pool, so etwas unkompliziertes haben wir selten erlebt, vielen lieben Dank, das war große Klasse!
Jeden Tag eine riesige und tolle Auswahl zu allen Mahlzeiten, wer hier nichts findet oder etwas zu meckern hat, dem ist wirklich nicht zu helfen. Alles sauber und hygienisch und liebevoll angerichtet, außerdem gibt es noch zwei a la carte Restaurants die wir auch ausprobiert haben, die Qualität war ebenfalls spitze!
Hier wird Gastfreundschaft und die Liebe zu Kindern gelebt und man merkt sofort, dass es für jeden einzelnen Mitarbeiter nicht nur ein Job ist, sondern dass sie ihre Arbeit aus Überzeugung und mit Leidenschaft tun. Was jeder einzelne hier jeden Tag leistet um den Gästen einen tollen Urlaub zu bescheren (sogar nach ihrem Feierabend) verdient ein ganz großes Lob und Dankeschön :-)!!! Hier gibt es nichts, was nicht erfüllt werden kann, der Abschied fiel uns sehr schwer und unser Sohn hatte jeden Tag viel Freude. Besonderen Dank an Kyriakos, Karina, Despina, Irini, Georgia, Giannis, Serena und Youstina, aber auch an alle anderen, ihr fehlt uns schon jetzt ;-)!
Wir sind etwa eine Stunde bis zum Hotel gefahren, da wir die letzten auf der Route waren. Die Lage und der kurze Weg zum Strand waren super, in der Nähe gibt es auch einige Geschäfte, außerdem Autovermietung und Massagen im Hotel und Wassersportmöglichkeiten am Strand. Die Anlage ist super schön und gepflegt, es gibt 6 verschiedene Pools und viele Angebote für Kinder, hier wurde wirklich mitgedacht, selbst Minitoiletten gibt es, was unser zweijähriger total klasse fand :-).
Wir haben das Massageangebot im Hotel genutzt und eine 70 minütige Massage gebucht, Preis Leistung war wirklich absolut in Ordnung und nicht überteuert, außerdem waren wir oft bei Petros am Strand und hatten dort viel Spaß :-). Das Wassersportangebot bei Antonis haben wir auch genutzt, ein wirklich feiner Kerl mit fairen Preisen. In der Anlage selbst wurde den ganzen Tag Programm und Unterhaltung angeboten, die Shows haben wir leider nicht besuchen können aber alles andere was wir mitbekommen haben war klasse
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Familie K |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie Ihre Entscheidung nicht bereut haben und Sie einen schoenen,erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager