Frank (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Ein perfekter Familienurlaub!

Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren gemütlich, ich habe sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Hier findet jeder etwas. Die Auswahl ist sehr groß. Es gibt jeden Tag frisch zubereitete Salate, Obst, Gemüse und Fleischgerichte. Allergene sind über jeder Speise ausgewiesen, sodass sich auch Menschen mit Unverträglichkeiten sehr gut und schnell zurecht finden. Super.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir haben nichts zu meckern. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

An den Wegen stehen Recyclingstationen. Ebenso werden Mehrwegbecher genutzt. Besonders schön finde ich es, dass übrig gebliebenes Essen gespendet und an Bedürftige über die Tafel im Nachbarort verteilt wird.

• Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es ist sehr ruhig am Strand. Getränke kann man sich am Getränkestand kostenlos holen. Ich empfehle Badeschuhe zum Baden, da es ein Kiesstrand ist.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wir haben die Abendshows nur dreimal besucht, waren aber jedes Mal begeistert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Man ist in 30 Minuten mit dem Mietwagen in Rhodos Stadt oder Lindos. In 10 Minuten ist man an den 7 Springs, dort kann man vorzüglich Dry Aged Steaks und andere Dinge essen. Tsambika Beach ist ebenfalls nur 10 Minuten mit dem Auto entfernt.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Frank

Hallo Herr Frank, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr.Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager