Segr gepflegtes, sauberes hotel. Sehr chique eingerichtet. Wirkluch wie ein kleines dorf. Wegen den viele bädern hat man immer platz am pool. Das essen ist jeden tag wieder überraschend und frisch zubereitet. Lasst uns vor allem nicht die mitarbeiter vergessen. Von der rezeption bis zum housekeeping bis zum management sind alle sehr freundlich und hifsbereit. Wir sind schon seit 2014 hier zu Gast und jedes jahr sind wir wieder überrascht von den neuigkeiten die im Winter werden durchgeführt. Mann merkt auch dass das management die evt beschwetden sich zum herzen nehem und ihr bestes tun dies zu veebessern.
Wir hatten eine suite mit meeres aussicht. Grosses wohnzimmer, chiques bad und separates schlafzimmer. Dazu ein riesen balkon. Schön festes bett. Sehr gut geschlafen
Alles wird frisch zubereitet. Es gibt nie eine leere stelle im Buffet. Diesmal 5 sterne weil es beim früfstuck etwas mehr variation geben darf und wir vermissen das richtig frische obst dieses jahr...
Fragen werden alle nett und höfflich beantwortet. Wünschen werden ( falls die normal sind) eingewilligt. Vor allem die rezeption ist super
30 minuten mit dem auto vom flughafen entfernnt. 20 km nach rhodos stadt. 20 km nach.Lindos. Mann kann direkt in die Bergen hinein fahren und noch viel mehr tolle sachen erleben.
Fussbal, tennis, basketball, volleybal usw usw oh swimmen 🤣🤣🤣 Und dann noch alle extra angebote mit dem animation team
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Henk |
Sehhr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten ,kontaktieren Sie uns vor ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager