Es hat sich zum letzten Jahr noch einmal verbessert! Familienhotel! Uns hat es so gut gefallen das wir im Herbst noch einmal kommen!
Unsere Sea Side Suite war sehr gut eingerichtet und wurde immer gründlich gereinigt. Es fehlte an nichts! Die Matratzen und Kopfkissen waren sehr gut.
Laurel- gutes, abwechslungsreiches Buffet. Themenabende: Mexikanisch, Griechisch, Italienisch, Fischabend, naher Osten usw. BBQ- Burger in allen Variationen, Fisch, Hähnchen, Rind, Schwein, Frisch zubereitete Nudelspezialitäten. Mediterran- 5 Gängemenu und Kinderkarte
Rezeption- Freundlich, kompetent, hilfsbereit , mehrsprachig unter sehr guter Leitung von Katerina H.! Laurel- Giannis hat alles im Griff. Man muss nie lange auf einen Tisch warten ( Hotel war voll). Die Mitarbeiter geben sich größte Mühe und sind dabei sehr freundlich! Bar- Nett, freundlich und schnell. Tischgäste werden bedient. Mediterran- Sehr netter und angenehmer Service von Stefanos und seinem Team in toller Atmosphäre. BBQ- Sehr netter und angenehmer Service von Georgis und seinem Team! Strand- Super netter Service von Petros!!!
Lage wie beschrieben! Der Strand wird jedes Jahr besser, der Strandmanager Petros gibt sich sehr viel Mühe und das Hotel investiert viel Geld in diesem öffentlichen Bereich. Die Steine, die seitlich zu sehen sind, wurden aus dem Meer ausgebaggert und sollen teilweise im Winter abtransportiert werden. Kinder können jetzt direkt am Strand im Sand laufen. Der Volleyballplatz wurde neu angelegt . Das Hotel liegt sehr zentral. Die neue Poolbar ist sehr gelungen und liegt direkt neben dem BBQ- Restaurant. Durch den neuen Standort gibt es viel mehr Platz für Liegen am Hauptpool.
Super TUI Kinderanimation! Das italienische Animationsteam (Erwachsenenanimation) ist sehr gut und nicht aufdringlich. Am Montag, Mittwoch und Freitag treten immer Musik und Akrobatentruppen von ca 10:45-12:30 Uhr am Hauptpool auf.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Herr Ulrich, vielen Dank fuer ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es ehrt uns sehr,dass Sie sich entschlossen haben,auch im Herbst wiederzukommen.Dies zeigt,dass Sie voll zufrieden waren. Ihren Zimmerwusch kenne ich schon,so bleibt mir nichs anderes zu sagen,als bis bald! Katerina Chatzidi Fromnt Office Manager