Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichneten Mitarbeitern- egal ob Gärtner, Zimmermädchen, Servicemitarbeiter, Kinderbetreuung oder Management - alle haben immer ein ehrliches Lächeln im Gesicht und strahlen mit den Augen! Wir kommen selbst aus der Hotellerie und wissen, wie schwer es manchmal ist, umso schöner, so wunderbare Mitarbeiter kennen gelernt zu haben! Alles war rundum perfekt und wird lange in Erinnerung bleiben!
Sehr schönes Familienzimmer. Gross genug für uns drei und als Eltern hat man auch eine Privatsphäre durch eine Schiebetüre, der zwei Zimmer teilt.
Das Essen war wirklich abwechslungsreich und lecker. Für jeden etwas dabei. Von Frühstück über Mittagessen und Abendessen war immer alles Top. Abends zu empfehlen ist ein Tisch im BBQ Restaurant, mega lecker und einfach etwas ruhiger als im Büffetrestaurant.
Unglaublich nette und liebe Mitarbeiter. Alle sehr freundlich und lustig. Es gibt keinen, der jemals unfreundlich gewirkt hat oder schlechte Laune hat. Exellenter Service im BBQ Restaurant sowie im Büffetrestaurant und als Tipp die oberer Poolbar mit tollen Drinks und nettem Lifeguard.
Weitläufig- kaum Verkehr. Zum nächsten Ort sind es fußläufig 10 Minuten. Strand steinig, aber weitläufig.
Es wird für jeden etwas geboten. Und selbst wenn man mal keine Lust auf Entertainment hat, kann man an einen ruhigen Pool gehen und bekommt nichts mit. Die Shows abends waren super und die Poollandschaft sowie der Wasserpark wirklich toll! Der TUI Kids Club ist wirklich mega gut. Unsere Tochter hat sich so mehr als wohl gefühlt und vermisst die Mädels Gina, Lorena und Sophie total. Es wurde jeden Tag ein anderes Thema angeboten und in den zwei Wochen kam nie Langeweile auf! Einfach herzlich, freundlich, lustig, achtsam, liebevoll und kreativ! Für die Kinder eine perfekte Auszeit von den Eltern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie sich sicher und wohl in unseren Anlage gefuehlt haben.Wir schaetzen sehr Ihre lobende Woerter ueber das gesamte Hotelpersonal,es ehrt uns sehr,ein grosses Dankeschoen dafuer! Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Bleiben Sie gesund und Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager