Wir waren als Familie mit zwei Kindern (jetzt 12 u. 15 Jahre) vor drei Jahren schon einmal im gleichen Hotel mit gleichen Leistungen und zur gleichen Zeit untergebracht. Das Hotel ist immer noch gepflegt und im guten Zustand. Wir hatten AI gebucht und auch bekommen. Die Gästestruktur hat sich verändert. Gefühlt sind jetzt weniger Deutsche Urlauber im Hotel. Dafür mehr Osteuropäer und Skandinavier. Nach wie vor sehr vile Italiener. Der Altersdurchschnitt ist gemischt - hauptsächlich aber Familien mit Kindern zwischen 5 und 13 Jahren. Unbedingt den Strand nutzen der ist gerade von der Wasserqualität super. Den teuren Supermarkt (das ist der erste auf der rechten Seite) auf dem Weg nach Kolymbia meiden. Die mögen keine Deutschen - der hat uns rausgeworfen weil ich seine Preise als zu hoch empfand und ihm das auch sagte. Lieber 150m weiter gehen und bei Zeus einkaufen. Hier bekommt man alles und das zu guten Preisen. Unbedingt eine Fahrt mit dem Kolymbia Express Boot nach Lindos machen - super toll.
Das Familienzimmer war ausreichend gross und hatte eine Schiebetür, dadurch hatte man eine Trennung zu den beiden Kinderbetten. Wir empfanden das positiv.
Gute Gastronomie. Allerdings gibt es zum Selbstzapfen nur noch noname Getränke (vor drei Jahren noch Coca Cola u. Co.) die schmecken nicht wirklich gut. Hier muss man also jetzt Abstriche hinnehmen. Dafür ist das Essen einfach super. Die Qualität ist nicht zu übertreffen und die Auswahl vollkommen ausreichend. Wir vermissen den griechischen Salat und die Wassermelonen jetzt schon. Außerdem kann man jetzt nach Voranmeldung griechisch BBQ essen. Wir waren jeden zweiten Tag dort - einfach super - insbesondere das gegrillte Suflaki.
Der Servive war gut wie vor drei Jahren. Hervorzuheben die immer freundliche Maria (spricht super deutsch) am Empfang. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Nur am Sonntag gibt es keinen Service. Beschwerden hatten wir keine, daher können wir nichts zu diesen Leistungen sagen.
Die Entfernung zum Strand ist relativ gering ( ca. 300 Meter) allerdings muß man über eine Strasse. Mitlerweile gibt es einen Neubau der befindet sich fast unmittelbar am Strand hier muß man zum Strand keine Strasse überqueren jedoch um in das Haptrestaurant zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Michael |