Janine
Verreist als Familie • August 2025
Das Hotel war in diesem Jahr nicht so gut wie im letzten.

Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel aber letztes Jahr hat es uns leider besser gefallen und wir müssen ein wenig Abstriche machen. Da die Liegen am Poolschon ab 6 Uhr reserviert werden hat man Schwierigkeiten mit Kind im flachen Bereich einen Platz zu bekommen . Das Animatiomsteam ist freundlich und nicht aufdringlich aber kein Vergleich zu letztem Jahr !

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Janine

Liebe Frau Janine, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Zeit.Es freut uns sehr,dass Sie sich auch im diesen Jahr fuer unsere Anlage entschlossen haben.Wir bedauern sehr,dass wir nicht ganz Ihre Urlaubserwartungen erfuellt haben.Zum Thema "LIEGE RESERVIEREN" es ist weltweit bekannt,dass dies verboten ist.Leider halten sich die Gaeste nicht dran,es ist sehr schwierig fuer uns an allen Pools den ganzen Tag die 'POLIZEI"zu spielen.Es gibt in unsere Anlage 5 Pools + Watterpark damit genug Platz fuer alle.Falls Sie am bestimmten Pool sein moechten und keine freie Liege finden,koennen Sie jeder Zeit zur Reception kommen und wir sorgen dafuer,dass Sie zwei Liegen bekommen. Das Animationsteam bemueht sich jeden Tag alle unsere Gaeste zu unterhalten,die Mitglieder des Teams wechseln jede Saison.Es sind alle sehr nett. Nicht desto trotz,hoffen wir,dass Sie sich erholt haben und natuerlich moechten wir Sie auch zum 3.Mal wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager