Mario (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Das beste Hotel ever ever ever!!!

Gut

Das beste Hotel fuer uns, wir wollen nirgendwo anders mehr hin. Wir sind nun schon zum zweiten Mal hier und auch dieses Jahr ist es fuer uns ein Traumurlaub. Abgesehen von der tollen und gepflegten Hotelanlage, den tollen Pools und dem super Wasserpark, dem guten Essen, sind es vor allem viele Menschen, dank derer unser Urlaub wieder einer der schoensten ist und uns ein Gefuehl von Familie geben. Da waere zunaechst das tolle Team vom TUI Kidsclub mit Katharina, Lina, Youri, Max und Niklas, die sich ruehrend um unsere Kinder kuemmern und ein tolles, kindergerechtes Programm anbieten, das keine Langweile aufkommen laesst. Doch nicht nur das, unsere Kinder lieben sie und selbst, wenn sie frei haben, suchen sie den Kontakt und sind niemals ablehnend oder genervt. Ein grosses Danke!!!! Dann das Team an der Reezeption, die sich immer und umgehend um unsere Anliegen gekuemmert haben und immer mit einem Laecheln auf dem Gesicht. Ein ganz grosses Dankschoen geht an die Front Office Managerin Katerina, die alle Hebel in Bewegung gesetzt hat, um jede Minute unseres Aufenthalts so angenehm wie moeglich zu machen. Vielen Dank dafuer. Ausserdem auch ein grosses Lob an den Hotel Manager Stefanos, ein echter cooler Typ, dem alles daran liegt, dass es seinen Gaeste aber auch Angestellten gut geht. Auch moechte ich Despina vom Hauptrestaurant lobend erwaehnen, die sich sehr gut um uns gekuemmert hat beim Essen und immer ganz lieb zu unseren Kindern war. Und, last but not least, ein grosser Applaus an die Animateure Francesco (Pingu), Riky und Kristina, die besten Animateure der Welt. Riky und Francesco sind grossartig, immer ein Laecheln und lassen einem spueren, wie willkommen man ist. Ausserdem sind sie grossartige Performer in den Abendshows und sehr witzig in den Comedyshows. Und dann Kristina, die auch toll ist in den Shows und mit der die Wassergymnastik viel Spass gemacht hat. Alles in allem ein wunderschoener Urlaub und wir wedren immer wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, vielen Dank fuer die Bewertung und damit verbundene Muehe.Erstmal moechte ich mich persoenlich bei Ihnen bedanken in Namen von ganzen Hotelteam fuer Ihren lobenden Kommentar und den positiven Feedback.Es ehrt uns sehr,dass Sie sich in unserem Hotel so wohl fuehlen und es als "Traumurlaub" bezeichnen und nirgendwo anders hin moechten.....Evcharisto! Natuerlich moechten wir Sie auch zum 3.Mal wiederbegrussen,wie Sie schon wissen,vor Ihren Anreise kontaktieren Sie mich,fuer event.vorhandene Wuensche. Alles Gute! Katerina Chatzidi Fron Office Manager