Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Bestes Hotel ever ever ever!!!!

Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel und haben es uns in diesem Jahr trotz widriger Umstände wegen Covid-19 nicht nehmen lassen, ein drittes Mal hier her zu kommen. Wir lieben dieses Hotel und vor allem das Personal und hatten deshalb großes Vertrauen, dass dort alles den Corona-Standards entsprechen wird - und dieses Vertrauen wurde (wie immer bestätigt). Wir fühlten uns zu jeder Zeit unseres Aufenthalts sicher, alles wurde veranlasst, um es den Besuchern so angenehm wie möglich zu machen und trotzdem gleichzeitig alle Sicherheitsauflagen zu erfüllen. Während unseres Aufenthaltes wurde das Hotel sogar von öffentlicher Seite streng inspiziert und erhielt sogar ein POSI (Prevention of Spread of Infection)- Zertifikat. Also, man ist hier in den besten Händen... und das in jeglicher Hinsicht! Wir wollen nirgends anders mehr hin. Das Hotel besticht durch seinen Charme und mit einer Führungsabteilung, die seinesgleichen sucht. Wo sonst findet man einen Hotelmanager, der auch mittags die Pommes ausgibt - großes Lob an Stefanos Stefanakis - oder eine Front Office Managerin, die von morgens früh bis abends spät für alle Wünsche offen ist - großes Danke an Katerina - oder einen Sonnenschein von Reservation Managerin, die einem immer mit strahlenden Augen begrüßt und sich nach dem Befinden erkundigt - wir lieben dich Kiki! Aber auch jeder einzelne Kellner oder Kellnerin, jeder Fahrer bringt einem größte Freundlichkeit entgegen - Danke an Despina, Maria, Vasilis, Julien und viele mehr! Hier liegt wirklich allen etwas an den Gästen und man fühlt sich besonders und wie Familie! A propos Familie: Spätestens wenn man Petros, das Mädchen für alles hier, kennengelernt hat, weiß man, was es heißt, wie Familie behandelt zu werden!!!! Petros, du bist der Beste! Dann möchte ich noch das großartige Animationsteam lobend erwähnen: da wäre das tolle Team von Pink Wave und das Team vom Tui Kids Club, die trotz aller Umstände auch alles möglich machen, um den Gästen einen angenehmen, kurzweiligen und unterhaltsamen Aufenthalt zu gestalten. Unsere Kinder lieben Magda, Nina und Anna! Und der Chef von Pink Wave, Samuele, ist großartig, genauso wie Eloise, seine Choreografin! Ein großes Lob auch an Tommy und Fabrizio! Alles in allem machen ALLE hier einen großartigen Job!!!! Für uns ist es das beste Hotel und der schönste Ort zum Urlaub machen. Wir werden noch viele Jahre hier her kommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie und Familie vielen Dank fuer die liebe Bewertung und damit verbundene Zeit.Dein positives Feedback und die lobenden Woerter ehren uns sehr...EVCHARISTO! Dankeschoen ebenfalls dafuer,dass Ihr in uns eueren VETRAUEN geschenkt habt und auch in der "bischen anderen Zeit" wiedergekommen seid! An ersten Stelle steht die Gesundheit,Sicherheit und das Wohlbefinden unseren Gaesten bei uns! Natuerlich wuerden wir uns alle riesig freuen,Euch auch im naechsten Jahr wiederbegruessen dueffen. Fuer alle Wuensche stehen wir Euch zur Verfuegung,einfach vor euere Anreise sich melden,wie immer... Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Managerin