Carina (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Bestes Familienhotel was keine Wünsche offen lässt

Perfekter Urlaub für die ganze Familie. Hotel sehr sauber und gepflegt. Personal höfflich, zuvorkommend. Animationsteam PERFEKT!!! Essensauswahl sehr großzügig und lecker. Rutschenpark für groß und klein. Jeder kommt auf seine Kosten hier ob Baby, Kind oder Erwachsene. Nicht überfüllt, da es vier Pools gibt, Wasserpark uns Strand in 2 min vom Haupthaus entfernt ist. 10 min Fußweg und man hat eine kleine Einkaufsmeile. Auto und Ausflüge besser außerhalb des Hotels buchen. Im Hotel oder über den Reiseveranstalter wucher Preise. Dies war unser erster gemeinsamer Familienurlaub mit zwei Kinder 3 und 5 Jahre und das Hotel war die beste Entscheidung. Wir kommen sehr gerne wieder zu euch!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholt haben. Natuerlich wuerden wir Sie gerne auch im naechsten Jahr begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor ihren Anreise! Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager