Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Auch zum 10. Male rundum verwöhnt im Mikri Poli

Tolles Hotel in bester Lage, das wirklich für jeden etwas bietet. Freundliches und hochmotiviertes Personal. Seit der Eröffnung des Hotels in 2004 waren wir jetzt 10 mal dort Gäste, früher als Familie jetzt als Paar. Noch immer gefällt es uns sehr gut u.a. auch weil wir von Jahr zu Jahr Verbesserungen sehen.

• Die Suite in der wir gewohnt haben war sehr groß, ansprechend möbliert mit großer Terrasse über die man den Poolbereich direkt erreichen konnte. Es war sehr sauber und wurde täglich (außer So) gereinigt.

• Das Angebot bei Frühstück, Mittag und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Es gibt 4 Theken wo Gerichte frisch zubereitet werden und eine reichliche Auswahl weiterer Gerichte und Beilagen. Das Angebot an Fisch hat sich seit dem letzten Jahr verbessert. Einzig der AI Wein ist, sagen wir einmal gewöhnungsbedürftig. Die Atmosphäre im Hautrestaurant ist turbulent, wie es eben in einem Familienhotel zugeht. Das kann man umgehen durch essen an den Randzeiten oder in einem der weiteren zwei Restaurants (z.T. gegen Aufpreis).

• Perfekter Service ist einer der großen Pluspunkte des Hotels. Egal, ob in den Restaurants, an den Bars, der Rezeption, bei den Reinigungskräften, den Gärtnern, den Concierges, dem Management usw.: Alle hatten immer ein Lächeln für den Gast (was keineswegs einstudiert wirkte), waren flink und gewissenhaft. Alle unsere Wünsche oder Reklamationen wurden umgehend erledigt. So soll es sein. Bestimmte Personen hier herauszuheben, wäre den anderen gegenüber nicht gerecht. Petros jedoch, die gute Seele und der Mann für alle Fälle im Hotel muss ich hier doch erwähnen.

• Das Hotel liegt perfekt in der Mitte der Insel an der Ostküste. Alle Sehenswürdigkeiten der Insel sind so schnell erreichbar. Auch das wunderschöne, waldreiche Inland lohnt einen oder mehrere Ausflüge. Das Hotel selber ist großflächig gestaltet mit toll angelegtem Garten, vielen Pools, unterschiedlichen Bereichen wie eine kleine Stadt, Mikri Poli eben. Egal ob man Action oder Ruhe sucht, findet man alles im Hotel.

5 Pools, Wasserpark, Tennisplätze, Fußballplatz, Beach-Volleyball, Hotel eigener Strand, Fitnessraum, Massagen, ... für jeden Sport ist da etwas dabei. Animation haben wir nicht genutzt. Life Musik an manchen Tagen am Hauptpool, und abends an der Bar runden das ganze ab. Das einzige, was wir nicht so gut fanden ist, dass die Liegen am hoteleigenen Strand nochmal extra Geld kosten. Dafür gibt es aber an den Hotelpools genügend Kostenfreie Liegen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es war uns sehr grosse Freude,Sie schon zum 10.Male in unserem Hotel begruessen zu duerffen! Es ehrt uns sehr,dass Sie immer wieder unsere Anlage waehlen und wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennen! Natuerlich moechten wir Sie weiterhin zu unseren Stammgaesten zaehlen ,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager