Regina (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Auch im nächsten Jahr kommen wir wieder!

Dies war bereits unser zehnter Sommerurlaub im Mikri Poli Hotel und auch in diesem Jahr haben wir uns wieder rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind schön (- unseres war immer sauber geputzt -), das Essen ist für unseren Geschmack superlecker (in allen Restaurants), die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Animationsteam ist absolut motiviert und sorgt für beste Unterhaltung. Was das Hotel aber in erster Linie ausmacht, sind die vielen liebenswerten und freundlichen Menschen, die dort arbeiten. Wir freuen uns jedes Mal darauf, alle wieder zu treffen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team! Bis zum Wiedersehen in 2019! Emma mit Eltern

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Regina

Liebe Emma mit den Eltern, vielen Dank fuer euere Bewertung und damit verbundene Muehe.Es war uns wieder Mal sehr grosse Freude Euch wiederzusehen.Es ehrt uns sehr,dass Sie schon zum 10.Mal unseres Hotel gewaehlt haben. Natuerlich moechten wir Sie auch im naechsten Jahr begruessen wollen,fuer jeden Wunsch stehen wir Ihnen zur Verfuegung,kontaktieren sie uns wie immer vor ihren Anreise. Alles gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager