Nach Rhodos ins Mikri Poli zu kommen, ist wie nach Hause zu kommen. Auch beim 3. Aufenthalt war alles perfekt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Als Einzelreisende habe ich die Möglichkeit bekommen, eine Sea Side Suite zu bewohnen - vielen Dank dafür an Kiki vom Reservierungsteam. Petros kümmert sich ebenfalls den ganzen Tag hervorragend um seine Gäste am Strand. Das Mikri Poli ist in erster Linie ein Familienhotel, aber man kann es auch für Paare oder Einzelreisende jederzeit weiterempfehlen. Daumen hoch - macht weiter so.
Die Sea Side Suite war sauber, groß und modern eingerichtet. Die Nähe zum Strand ist perfekt.
Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr gute Qualität.
Das Personal/gesamte Team ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkte Strandlage und ca. 30 Minuten vom Flughafen Rhodos entfernt.
Poolanlagen sind sehr gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Trudl |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es war uns wieder eine Ehre,Sie in unserem Hause begruessen zu duerffen. Es freut uns sehr,dass Sie sich erholt haben und alles war zur Ihren Zufriedenheit. Natuerlich wuerden wir Sie wiederbegruessen wollen,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise,falls Sie einen Wunsch haben. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager