Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
wunderschönes Familienhotel direkt am Strand

Wunderschöne, gepflegte und absolut familientaugliche Hotelanlage am Hang mit direktem Strandzugang und vielseitigen Freizeitangeboten. Die Verpflegung und der Service sind erstklassig und uneingeschränkt zu empfehlen. Das Animationsteam rund um Sven und Tjark ist engagiert, freundlich, motiviert, sehr nah am Gast und seinen Bedürfnissen, jedoch gleichzeitig unaufdringlich und gehört damit zum besten was wir je in einem Urlaub erleben durften.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und beinhalten alles was man braucht. Bei sommerlichen Temperaturen sind vor allem der Kühlschrank und die Klimanlage Gold wert! :-) Durch den Bungalow-Stil der Hotelanlage hat jedes Zimmer seinen eigenen Eingang und Terrasse bzw. Balkon. Unser Zimmer befand sich in der ersten Reihe, direkt an den Pools, was für die Kids und aufgrund der kurzen Wege zum Pool/Strand/Beachbar natürlich spitze war. Das Housekeeping war stets sehr nett, schnell, zuverlässig und gründlich. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Wenn die Bettwäsche NICHT gewechselt werden soll, muss man eine Karte auf das Bett legen. Das wäre in meinen Augen und aus Sicht der Umwelt andersherum sinnvoller (Karte auf Bett WENN gewechselt werden soll), da man dies am Morgen schnell mal vergisst, wenn man das Zimmer verlässt und erst danach feststellt, dass die Bettwäsche (noch) nicht hätte gewechselt werden müssen.

• Das Restaurant sowie die Bars waren sauber und gepflegt. Das Hauptrestaurant verfügt über einen Innen- und Außenbereich. Der Außenbereich ist gemütlich und durch Sonnensegel überdacht. Der Ausblick auf das Meer ist der Hammer! Das Essen im Rahmen des All Inclusive Angebotes war sehr abwechslungsreich. Aufgrund der wechselnden Themenabende (Mexikanischer Abend, Griechischer Abend, etc.) und des generell sehr vielseitigen Speisenangebotes bei allen Mahlzeiten ist für jeden Geschmack etwas dabei. An den vielen Bars werden rund um die Uhr Cocktails und sonstige Getränke serviert. Einzig als Weintrinker hat man hier nicht die besten Karten, da das Weinangebot sehr übersichtlich ist und speziell die im AI inkludierten Weine etwas gewöhnungsbedüftig sind. :-) An dieser Stelle ist aber das jeden Sonntagnachmittag im Außenbereich des Hauptrestaurants stattfindende Wine-Tasting zu empfehlen, welches von Sven, dem Teamchef des Animationsteams & Weinliebhaber, in gemütlicher Atmosphäre abwechslungsreich und unterhaltsam veranstaltet und moderiert wird. Hier werden zwar auch keine Spitzenweine verkostet, jedoch sind die meisten durchaus trinkbar. :-)

• Die Servicemitarbeiter im Restaurant und an den Bars waren stets freundlich und aufmerksam. Leere Teller und schmutziges Geschirr wurden umgehend entfernt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren kompetent, nett und hilfsbereit. Probleme, Fragen und Wünsche wurden umgehend bearbeitet und zur vollsten Zufriedenheit des Gastes umgesetzt.

• Die direkte Lage am Meer mit wunderschönem Sandstrand ist absolut empfehlenswert. Vor allem Kinder können aufgrund des flachen Ufers ein ganzes Stück ins Meer laufen. Das Meer selbst war schon im Mai sehr warm. Die Hotelanlage nebst Garten ist top gepflegt und sehr dekorativ. Außerhalb des Hotels ist eher wenig los, was aber nicht schlimm ist. Das kleine Hafendörfchen Makri Gialos vielen schnuckligen Tavernen lädt zum Verweilen ein. Mit einem Mietauto kann man verschiedene Sehenswürdigkeiten und größere Städte problemlos erreichen. Zu erwähnen ist auf jeden Fall noch eine wunderbar gemütliche Bar direkt am Strand namens "The Rock Bar & Lounge", welche sich unweit vom Hotel (ca. 10-15 Gehminuten) befindet. Die Bar wird von einem netten englischen Ehepaar betrieben. Bei kühlem, frischgezapftem Bier und Live-Fussball lässt sich dort in guter Gesellschaft das ein oder andere Stündchen verbringen. :-) Die Anfahrt zum Hotel ist mit einer Fahrzeit von ca. 2,5h schon relativ lang, allerdings weiß man dies schon vorher und wird durch dieses schöne Hotel 100%ig dafür entschädigt.

Die Freizeitangebote des Hotels sind vielseitig. Von Fitness über Wellness bis hin zur Kinderbetreuung durch die engagierten Mädels des Animationsteams oder Teamsportarten wie Beachsoccer, Wasserball, Beach-Volleyball uvw. ist bei Bedarf für jeden etwas dabei. Ein Highlight und "Must-See" speziell für die Kinder ist die täglich nach dem Abendessen im Amphitheater stattfindende Mini-Disko mit den Hotel-Maskottchen Lollo & Bernie und anschließendem wechselnden Abendprogramm (Comedy, Tanzshows, etc.). Hier machen die Animateure rund um "Kapitän Sven" und seinen "1. Offizier Tjark" einen super Job. :-) Speziell mit diesen beiden Jungs verbrachten wir mehrere sehr lustige und kurzweilige Abende.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Thomas

Guten Morgen Thomas, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung hier in Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt geniessen konnten. Ihren besonderen Lob an Herrn Sven, unseren Animations "Kapitän", werde ich gerne weiterleiten! Ihnen alles Gute und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße von allen in SENTIDO Mikri Poli Atlantica! Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica