- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, perfekter Service und super Essen. Genialer Strand. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Coronamaßnahmen wurden gut umgesetzt. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam von Pink Wave, die waren unglaublich. Etwas weit entfernt vom Flughafen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Saubere, funktionale Zimmer. Zentrale Klimaanlage kam bei äußerster Hitze (tags 42, nachts 35 Grad) an ihre Grenzen.
- GeschmackSehr gut
Sehr abwechslungsreiche Kost, immer alles frisch und vorrätig. Guter Mix aus lokalen Spezialitäten und internationalem Essen. Fisch, Fleisch, vegetarisch, täglich für jeden etwas dabei.
Der Service war wenig zu verbessern. Jedes Anliegen wurde praktisch sofort gelöst.
- FreizeitangebotSehr gut
- Geschäftsreise
Schöne, übersichtliche Poollandschaft, mit Rutsche und Lifeguard.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Flo |
Hallo Flo, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihre Aufenthalt auf Atlantica Mikri Poli Crete. Wir freuen uns sehr dass Sie eineganz schöne Aufenthalt bei uns verbracht haben und unsere umgesetzte Coronamaßnahmen lobend hevorheben - die Sicherheit und Gesundheit unseren Gäste ist das wichtigste für uns! Auf ein Wiedersehen würden wir uns riesig freuen. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete