Wunderbarer Urlaub in village-artiger, sehr gepflegter Anlage in ruhiger Umgebung. Hanglage, daher weite Entfernungen zum Pool, zum Restaurant etc. Fast alles ist aber ebenerdig über Fahrstühle zu erreichen. Ausreichende Liegen in der Hauptsaison, sowohl am Pool als auch am Strand (kostenfrei). Auch für Paare geeignet durch Ausweisung von "Adult-Zonen". Wunderbare Bucht/Strand durch sehr flach abfallenden Strand.
Sauber, sehr ansprechend modern möbliert; indirekte Beleuchtung im Zimmer und vielen Bereichen der Anlage (schick). Die Betten haben uns sehr gut gefallen. Jedes Bett war mit einem Topper ausgestattet, feste Liegefläche (konnten sehr gut schlafen). Riesiger Balkon mit Sitzgelegenheit und 4 breiten Edelstahlhandtuchstangen zur Trocknung der Badesachen.
Große Vielfalt. Mit den Nachspeisen waren wir nicht so zufrieden und auch die meisten Cocktails schmeckten uns nicht. Sonst haben wir aber lecker und gesund gegessen und waren sehr zufrieden. Auch die Sauberkeit war sehr gut. Aufschnitt war mäßig, wie wir es aber auch aus andere guten Hotels nicht besser kennen.
Sehr freundliches Personal. Freundliche und kompetente Bedienung an der Rezeption. Personal in der Gastronomie freundlich aber professionell distanziert und sehr flott. Pool wurde von Lifeguard bewacht, zweiter Lifeguard hat den Wasserrutschenbetrieb der Kids geordnet (sehr gut). Wir sind selbst mit Kindern (8+5 Jahre) dort gewesen und haben es nicht als "Verbotszonen" angesehen. Das Hotel bietet eben auch Paaren die Möglichkeit von Rückzugsorten, zB der Pool am Spa. Außerdem gibt es einen extra ausgewiesenen Strandliegenbereich für Raucher und 16+. Auf diese weise wird doch vermieden, dass sich Urlauber mit verschiedenen Interessen und Bedürfnisse in die Haare kriegen oder voneinander genervt sind. Ich habe das als professionell empfunden. Verbote, den Rasen zu betreten und auf Mauern herumzuklettern… nun ja, schade, dass man sie überhaupt aussprechen muss.
Abseits gelegen, keine unmittelbaren Shops, Bars, Strandpromenade etc.; erste Strandlage an einem wunderbaren Sandstrand der nur ganz sachte ins Meer läuft. Langer Transfer zum Hotel (hin ca. 120 min, zurück durch zahlreiche Abholungen 150 min).
Viel Pool. Gemäßigte Animation. Wenn Wasserball stattfand, waren mir die Pools fast zu klein, aber das Meer war toll, so sind wir zum schwimmen oft dorthin ausgewichen. Besonders imponiert hat uns Mr. Drill-Instructor (der Fitness-Coach).
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, SENTIDO Mikri Poli Atlantica mit einer so persönlichen und ausgezeichneten Beurteilung zu bewerten. Sehr glücklich schätzen wir uns insbesondere über Ihre Ankündigung, dass Sie mit alle Dienstleistungen auf unser Hotel zufrieden waren und auch dass Sie eine schöne Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihrer erneuten Ankunft sehen wir gerne entgegen und verbleiben wir. Mit besten Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica