Wunderschöne Anlage mit einem tollen, sauberen Strand, leckeres Essen und freundliches Personal! Cocktails auch lecker, lediglich der Wein im Hauptrestaurant hat uns nicht geschmeckt.
Zimmer sauber, geräumig und zweckmäßig. Betten bequem!
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, ich fand es abwechslungsreich und sehr gut gewürzt. Das einzige, was man mit wirklich beanstanden könnte, sind die Wartezeiten. Wenn man etwas später dran ist, bildet sich tatsächlich vor dem Restaurant eine Schlange und man muss eventuell länger auf einen Sitzplatz warten. Wir waren mit einer befreundeten Familie, insgesamt acht Personen, hier und bis auf eine Ausnahme immer früh da, wir hatten nie Probleme einen Tisch zu bekommen.
Überall sehr freundliches Personal! Es gibt nichts zu beanstanden.
Etwas weit weg vom Flughafen, aber das weiß man vorher! Wir hatten einen Mietwagen, was ich nur empfehlen kann. Der Hotelstrand ist sehr schön und wir haben immer eine freie Liege bekommen. So manche negative Kritik kann ich hier nicht verstehen, ich habe in der ganzen Woche keinen Plastikmüll im Meer gesehen und ich bin sehr weit raus geschnorchelt.
Für uns war alles ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag Mel, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung fuer was betrifft Ihre Aufenthalt in Atlantica Mikri Poli Crete. Es ist sehr erfreuerlich fuer uns zu wissen dass alles auf Ihre volle Zufriedenheit waren und auch dass Sie unser Personal lobend hervorheben. Wir hoffen dass wir Ihnen bald begruessen duerfen. Viele Gruesse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete