Wir waren 12 Tage zu Gast in diesem Hotel. Besonders möchte ich die modernen Familiensuite hervor heben. Ausgestattet mit modernen Möbeln, je Zimmer 1 Fernseher, 1 kleiner Kühlschrank, Wasserkocher für den morgendlichen Kaffee. Großes geräumiges Bad mit Dusche und separater Toilette. Großer Balkon mit einem phantastischen Blick aufs Meer. Die Anlage: Terrassenförmig angelegt mit leichtem Zugang zum Meer. Super saubere Hotelanlage mit einem flach abfallendem Sandstrand die vom Personal mit Herz und Fleiß gepflegt wird. Das Personal: Sehr freundlich und stets für den Gast mit allen Problemen ansprechbar. Bei gesundheitlichen Problemen, wird schnellstmöglich ein Arzt ins Hotel gerufen. Anschließend gibt es ein kleines Präsent zur baldigen Genesung. Die Zimmerreinigung: Sehr sorgfältig und stets korrekt und blitzblank sauber. Und das jeden Tag. Dienstag haben Sie auch mal frei. Ein kleines Dankeschön in Form eines Euro haben Sie sich allemal verdient ! Die Verpflegung: Ein Buffet das keine Wünsche offen lässt. Jeden Tag super leckeres Essen. Es wird mir fehlen. Für jeden Gaumenschmaus etwas dabei. Einfach klasse ! Getränke gibt es rund um die Uhr im Hotel und unten an der Poolbar. Mein Fazit: Ein super Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ein großes Dankeschön an das Personal. Ich kann es nur jedem empfehlen der auf Kreta Urlaub machen möchte. 5 Sterne allemal !! Kleiner Tipp. Auto wäre von Vorteil um die Gegend zu erkunden ! Gibt es im Hotel oder bei PRIMA Cars im Ort. Kann ich nur empfehlen.
Sauber, ordentlich und modern eingerichtet.
Super leckeres Buffet was keine Wünsche offen lässt. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und das bei dem Stress. Top ..... !!!
Die Fahrt, vom HER dauert je nach Anzahl der verschiedenen Touristen .. da mehrere Hotels angefahren werden, ca 2,5 h. Wird aber belohnt mit tollen Aussichten entlang der Küste.
Ich gebe da mal 5 Sterne. Habe zwar nicht daran teilgenommen, aber habe viel beobachtet, wie sich das Personal um die Gäste kümmert. Wassersport, Volleyball, Fitness usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Robin |
Guten Morgen Robin, Wir danken Ihnen Herzlich für Ihre Klasse Bewertung und Höchstpunktezahl hier bei Holidaycheck. Besser gehts nicht! Weiterhin alles Gute und falls Sie nochmal einen Urlaub auf Makrys Gialos planen, sind Sie uns immer herzlich willkommen! Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica