Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Slex (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand

Gut

Sehr schönes Urlaubshotel, mit super schönem Strand, leider mit 2:45 Stunden zu lange Anreise vom Flughafen. Wollten auch etwas von der Insel sehen, aber mit dem Auto zur nächsten Stadt war man mehr als 1 Stunde unterwegs.

• Sehr saubere Zimmer, gute Aufteilung. Zu viert genügend Platz. Kinder hatten Betten und keine Couch. Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Jeden Tag bekam man eine Flasche Wasser.

• Gut
  • Essen war gut und für jeden etwas dabei, leider keine Nüsse. An manchen Tagen zu voll aber dem konnte man aus dem Weg gehen, wenn man nach 20:30 Uhr zum Essen ging. Dann war schon einiges weg, das auch nicht mehr aufgefüllt wurde. Getränke an den Bars nicht alle All in, was sehr schade war. Nach 2 Wochen konnte man die selben Cocktails nicht mehr trinken.

• Sehr nettes und zuforkommendes Personal. Bemühten sich. Halfen bei Problemen. Service an Bar und Restaurant sehr höflich. Leider bekamen wi (11) Personen keinen gemeinsamen Tisch.

• Gut
  • Direkte Strandlage, sehr schöne Bucht. Ein paar Geschäfte in der Nähe. Leider sehr lange Anreise.

• Gut

Meine Jungs waren traurig, da der Fußballplatz nicht vorhanden war, sondern nur im Sand gespielt wurde. Die Wasserangebote kosteten extra.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Slex

Guten Morgen Slex, Wir möchten uns herzlich für Ihren Besuch bei uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu schildern. Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie einen rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns verlebt haben. In der Hoffnung, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir. Mit herzlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica