- wunderschönes neues Familien-Resort für ca. 750 Personen. - gemischtes Publikum, je nach Ferienzeit. In unserer Reisezeit ca. 40% Italiener, 55% Deutsche, Rest Schweizer, Tschechen u.a. - Service: Perfekt! Vom Gärtner über Poolreiniger, Kofferfahrer, Lifeguard am Meer, Techniker - alles vorhanden. Keine Wünsche blieben unerfüllt! - Sehr sauber und gepflegt - All Inclusive, landesübliche Getränke bis 23:00 Uhr kostenlos. - Ausflugstipp: Agios Nikolaos - Olivenöl kaufen- das kretische ist das Beste! - auf andere Mentalitäten einlassen, die Italiener sind halt lauter - aber sehr nett und aufgeschlossen. - beste Reisezeit: Vielleicht nicht gerade Juli/ August = sehr heiß! - Sonnenmilch reichlich von zu Haus mitbringen, vor Ort LSF 25 für 20 Euro. - Badelatschen, der Sand ist hot hot hot! - nach im letzten Jahr Mikri Poli Kos, nun das Mikri Poli Kreta! Mit Recht bei Holidaycheck eine (oder die) beste Anlage Kretas!
- ich wünschte ich hätte die Regenwasserdusche in meinem Haus! - traumhafte, moderne Appartements. - geräumig, wir hatten ein sep. Schlafzimmer mit gr. Kleiderschrank. Betten hart, aber nicht unbequem.. Unsere 12 und 15 Jahre alten Kinder (beide über 1,55m), haben auch gut auf den Sofas geschlafen, 2. Kleiderschrank. Safe, Wasserkocher, riesiger Balkon mit Wäscheständer, gr. Tisch und 4 Stühlen. - Am beliebtesten sind die 400er und 500er Appartements (In der Mitte der Anlage). Bei den Appartements die oben am Hang liegen ist der Weg steil, doch es gibt Aufzüge.
- morgens, mittags und abends Essen in Buffetform - sehr lecker! Viele Salate (mittags und abends). Immer frischer Fisch und frisches Fleisch bei "Showcocking". Für Kids immer Nudelsorten mit verschiedenen Saucen, ganz leckere frische Pommes und eine kleine griechische Ecke (es gibt u.a. täglich Zaziki, Schafskäse, griechische Brot). - Themenabende: Griechischer, mexikanischer und Fischabend. - Sehr sauber und hygienisch. Passiert ein Malheur, wird es gleich weggewischt. - Extra Restaurant: Lo spuntino! Hier ist es ruhiger und es gibt Essen a la carte- einmal pro Aufenthalt. Eine Cafebar für den Espresso oder Cappuccino (preiswert)
- hier kann ich nur Bestnoten geben! - Freundlichkeit des Personals: Top! Die Griechen sind für mich das gastfreundlichste Land überhaupt! - Fremdsprachenkenntnisse: Das Personal spricht englisch, teilweise deutsch und italienisch, natürlich griechisch und polnisch. Ich finde es gut, wenn man ein bisschen griechisch versucht - wie z.B. Guten Morgen Guten Tag, bitte, danke... - Unsere Zimmerreingung war gut! Ich schaue allerdings auch nicht jeden Tag unters Bett, ob irgendwelche Wollmäuse da sind ;-) - Umgang mit Beschwerden: Umgehend - supergut! Unser Föhn war abends defekt, innerhalb von 10 Minuten war der eigens fürs Hotel angestellte Techniker vor Ort. Wie sagt der Resortmanager: Diese "deutsche Tugend" muss sein! (Allerdings kommt in Deutschland der Techniker selbst mit Termin teilweise nicht) - Was ich noch nie erlebt habe: Der Resortmanager Dimitris war täglich bei uns Gästen, hat mit seinem Personal, den Animationsteams "Feedback" gehalten. Ich habe ihn erlebt, als die ungerechtfertigte negative Bewertung kam - was hat er sich für Gedanken gemacht! Alles zum Wohl seiner Gäste. An dieser Stelle nochmals einen ganz lieben Dank für diese herausragende Gastfreundschaft!
- die 2-3stündige Anreise lohnt allemal!!! - im Südosten Kretas, direkt am Ort Makri Gialos - das Mikri Poli hat einen Privatstrand (mit Costas dem Lifeguard), an dem fast ausschließlich die Gäste der Anlage sind. - Einkaufsmöglichkeiten für Mitbringsel oder Bekleidung, Taschen, etc. gleich nebenan - für gesamte Inselerkundungen zu weit weg. Aber für Agios Nikolaos, Sita, der Palmenstrand Vai, die "Todesschlucht", Ierapietra, auch Heraklion und Knossos reicht es.
- 12fly Team Deutschland & Viloratour für Italien stellen die Animationsteams - Bei uns war es teilweise sehr heiß - doch Beachvolleyball und Mittagstanz musste sein! Es wird u.a. noch Wasserball, Boccia, Aerobic, Wassergymnastik am Meer oder im Pool angeboten. - der Spabereich ist eröffnet! Extra Trainerin/ Betreuung vorhanden. Kosmetik, Massage kann gegen Gebühr gebucht werden. - ca. 140 Schirme an den Pools und 160 Schirme am Meer, dazu gehörig mindst. 2-3 Liegen, wer findet hier keinen Platz??? Selbst mittags gegen 12:00 Uhr immer noch mehrere Schirme frei! - Schnorchel mitnehmen! Wasser ist kristallklar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Christiane |