Eine mittelgroße Anlage, Zimmer geräumig, ebenso Badezimmer und Dusche. Zimmer sind sehr schön. Wir hatten einen tollen Blick auf Strand und Meer. Alles war total sauber und gepflegt - auch die Grünanlagen. Der Gästemix könnte mehr durchgemsicht sein. Mehr griechische Einflüsse in die Anlage reinbringen. Wem zuwenig deutsche Touristen in der Anlage sind, sollte vielleicht besser nach Mallorca fahren. Für uns war es ein toller Urlaub - das mit den Italienern war halt ein kleiner Makel. Aber lieber Italiener die nur ihren Spaß haben wollen, als andere Touristen, die durch Pöbeleien und Liebe zum Alkohol auffallen (was in diesem Hotel eh nicht der Fall war)
Die Zimmer sind sehr geräumig, ebenso Badezimmer und Dusche. Zimmer sind sehr schön. Wir hatten einen tollen Blick auf Strand und Meer. Wir hatten auch ein bequemes Bett, und die Kinder schliefen auf einer Ausziehcouch, was wir jedoch bei der Buchung wussten.
Das Hauptrestaurant und auch das "Spuntino" bot sehr gute Speisen an. Im Hauptrestaurant gab es eine große Auswahl an Salaten und Vorspeisen, dann gab es noch eine ebenso große Auswahl an warmen Speisen, natürlich auch Nudeln und Pommes (die sich nicht nur die Kinder holten) und das Nachspeisenbuffet, das ich persönlich nicht viel genutzt habe. Es gab auch einen s.g "Greek Corner" mit landestypischen kalten Vorspeisen, es gab natürlich auch anderes typisch griechisches Essen. Wenn jemand schreibt, das Essen sei einfallslos oder geschmacklos gewesen, dann möchte ich mal wissen, wie toll der zu Hause kocht! Ich hätte echt keinen Grund mich zu beschweren. Es war alles sehr gut, die Auswahl groß und auch wieder sehr sauber. Es war auch nie eine Speise aus, es wurde alles immer aufgefüllt, das Personal räumte auch immer gleich das schmutzige Geschirr ab. Das gleiche gilt natürlich auch fürs Frühstück, da fand man auch den "Greek Corner" und den "Diet Corner", warme und kalte Speisen, etd.
Das Personal war sehr, sehr freundlich. Mir ist während des gesamten Urlaubs nicht einmal passiert, dass jemand unfreundlich war ! Wenn man natürlich zur Poolbar geht, nicht bitte und danke sagt, einfach nur "One Orangejuice" hinbellt, sollte man nicht überrascht sein, wenn das Personal nicht unbedingt zurücklächelt. Ich denke mal, wenn man anderen Menschen mit Respekt und freundlich gegenübertritt, zeigt das auch seine Wirkung. Es wurde den ganzen Tag gewischt, geputzt, leere Becher am Pool weggeräumt, mehrmals täglich die Toiletten beim Pool gereinigt,.. Das Personal verstand sehr gut Englisch, teilweise Deutsch.
Transfer war leider lange - wussten wir auch schon vorher. Uns hat sehr gut gefallen, dass man wirklich schön zwischen Pool und Meer auswählen konnte, da das alles schön beisammen liegt. In Makrigialos ist nicht unbedingt die Hölle los. Der Hafen ist sehr schön und es gibt einige kleine Geschäfte. Man hat die Möglichkeit Ausflüge zu machen - Autoverleih vorort (über 1,2 Fly oder im Hotel)
Tja, die Animation... Die italienische war teilweise ohrenbetäubend - man hatte fast das Gefühl, den italienischen Animateuren ist das Mikro am Mund festgewachsen ! Vor allem der 14. August (Feiertag in Italien) war der Wahnsinn. Ein enormer Lärmpegel, und irgendwie hab ich da die deutsche Animation etwas vermisst. Die deutsche Animation hingegen hätte ein bisschen von dem Feuer der Italiener gebrauchen können. Positiv fand ich, dass die Strandliegen nicht zu bezahlen waren, da lagen dann Gott sei Dank die meißten Italiener unten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Christine |