Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!!!

Gut

Das Hotel war ein Traum! Keine reservierten liegen, saubere grosse Zimmer mit wunderschönem Ausblick. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut! Ein perfekter Urlaub! Wir kommen gerne wieder!

• Sehr gross mit tollem Ausblick. Das Zimmer war sehr sauber. Alles sah aus wie neu und wir haben uns mehr als wohl gefühlt.

• Das Essen war überdurchschnittlich gut für ein all in Hotel. Es war so abwechslungsreich und lecker, das wir selbst nach 14tagen noch immer Appetit hatten. Der Blick auf das Meer beim essen... einfach unbezahlbar. An der poolbar gab es auch dauernd leckere Snacks.

• Alle waren nett , freundlich und hilfsbereit von der Putzfrau bis zum Kellner, an der Rezeption, die animateure. Fast alle konnten deutsch sprechen, haben sich sogar noch für ihr "schlechtes" deutsch entschuldigt. Dabei ist so was nicht selbstverständlich.

• Gut
  • Die fahrt zum hotel dauerte 3 std. Ein weg der sich definitiv lohnt!! Es sind ein paar Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Die Lage direkt am Strand/ Meer ist perfekt.

Die Animation war sehr gut, aber nicht aufdringlich. Unsere Kinder fanden die mini disco perfekt und lieben lollo und bernie. Hubert ist der beste!!! (Bleib so wie du bist!) Die poolanlage war toll, für jeden etwas. Selbst um 11uhr gab es immer noch genügend liegen, da diese nicht reserviert werden dürfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sascha

Hallo Inga, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Tolle Bewertung und Höchstpunktezahl bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dass Sie der Blick beim Essen unbezahlbar fanden! Weiterhin alles Gute und falls Sie wieder einen Kreta Urlaub organisieren, sind Sie uns immer herzlich willkommen! Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica