Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johanna (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!

Ich habe noch nie erlebt, dass ein Hotel genauso ist wie in einem Prospekt oder auf Fotos dargestellt! Aber dieses Hotel hat mich eines Besseren belehrt!!! Es war eine super tolle Anlage. Die Zimmer waren sehr groß, man kann schon fast von einer kleinen Ferienwohnung sprechen. Alles wunderbar sauber!!! Also ich kann nur sagen, wer einen Badeurlaub mit Kindern will und einen sagen wir mal etwas komfortablen Urlaub möchte, dem kann man dieses Hotel nur empfehlen!

• Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Was wir bekamen war ein riesen Schlafzimmer, ein seperates Kinderzimmer, das durch eine Schiebetür vom "Fernsehzimmer" getrennt war, ein Bad mit Dusche und Badewanne und eine große möblierte Terrasse!!! Es war einfach super!

• Essen top! Wiederholt sich aber nach einer Woche, aber da es so eine große Auswahl gab, hat das nicht gestört! Immer alles nachgefüllt, keine Wartezeiten! Und der Hotelmanager hat sogar auch mal beim Nachtisch geholfen... alles sehr familiär!!!

• Das Personal war immer freundlich, von der Rezeption bis zu den Reinigunskräften. Die Zimmer waren immer sauber!

• Dieses Hotel hatte alles was man braucht. Wunderschöne saubere Pools in allen Größen, also auch für jedes Altersklasse der Kinder was dabei. Der Strand war ebenfalls sehr sauber und gleich beim Hotel. Das Hotel war komplett ausgebucht und trotzdem haben wir immer zu jeder Tageszeit Liegen sowohl am Strand als auch am Pool bekommen! Die Entfernung zum Flughafen war das einzige was etwas anstrengend war, was uns aber auch von anfang an klar war. Die Fahrt dauerte 2 1/2 Stunden. Aber das ist auch das einzige gewesen was irgendwie negativ zu bewerten ist und deshalb eigentlich nicht der Rede wert! Der Ort Makri Gialos hat nicht wirklich viel zu bieten, aber wir wollten ja auch nur einen Badeurlaub und da wir all inclusive gebucht hatten, wollten wir sowiso nicht raus aus dem Hotel. Angebote für Ausflüge gab es aber ausreichend.

• Gut

Das Hotel war bei unserem Urlaub erst ein Jahr geöffnet. Die Abendanimation war etwas langweilig... aber ich denke dass sich das auch mittlerweile geändert hat!

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Johanna